Открутил два болтика на коробке с излучателем, открыть не получилось, видимо крышка посажена на клей, ломать не стал (пока).Виктор ,ЗДР проглядел все свои галереи не нашел фото вибратора и рефлектора . Да и смотреть там не на что вытравленная плата с вибратором и рефлектором,советую коробочку промазать ,не любит протеканий ,дорожки вибратора и рефлектора окисляются и еще, бережнее с кабелем который выходит из коробки это место очень хлипкое !
вытравленная плата с вибратором и рефлекторомПриветствую!
ножом по шву коробки прорезалСпасибо, я так и думал.
Вот вам фото вибратор-рефлектор .Большое спасибо Анатолий, тогда вообще не вопрос повторить.
Цитата: UA9FY от Сегодня в 04:52:25
Вот вам фото вибратор-рефлектор .
Большое спасибо Анатолий, тогда вообще не вопрос повторить.
СПАСИБО!
Вот нашел вам размеры .Конечно поможет, спасибо.
А почему Вы для 1296 решили повторить именно эту антенну?Легкая, вес получится не более 20 кг, материал весь есть, усиление получится приличное, 16 шт. габариты 1500х1500х1800, по моему неплохо. Придумал как сделать элементы быстро и точно, с креплением элементов мыслей много, ищу самый простой.
усиление получится приличное, 16 штА потери при стековании не прикидывали?
А потериПо этому и прошу совета, кто посчитает, что лучше по усилению 16х24 или 1,5 метра парабола прямофокусная. Кабель для стека 8D, фидер 7/8.
Легкая, вес получится не более 20 кг, материал весь есть, усиление получится приличное, 16 шт. габариты 1500х1500х1800, по моему неплохо. Придумал как сделать элементы быстро и точно, с креплением элементов мыслей много, ищу самый простой.На мой взгляд лучше взять антенну RA3AQ 50 элементов . А далее одна антенна - две - четыре . Как вам понравится . Да и проще например 4 антенны согласовывать, чем 16 . Антенна опробована неоднократно и имеет хорошие параметры . Я за длинные антенны .
Завтра привезут параболу 1,5 (военную), наверно она будет хуже по усилению? Кто может подсказать по этому поводу?
Окончательного решения не принял, но по любому буду повторять, как только обмозгую все технические решения по клонированию. Что бы были все как близнецы.