-
kstme-как восстановить?
от R4YM - Геннадий 04 Дек, 2013 15:05
-
Друзья ,как восстановить мне программу для выхода в КСТ ЧАТ ?
Программа должна работать от старого ключа. (сообщение ).
А пока имею все,что на скриншотах.
ScreenHunter_30 D
ScreenHunter_31 D
-
Ответ #1
от rm1a 04 Дек, 2013 15:15
-
Сделать как просят. "Нажать для обновления ключа". И получить новый ключ на почту.
-
Ответ #2
от R4YM - Геннадий 04 Дек, 2013 15:25
-
Сделать как просят. "Нажать для обновления ключа". И получить новый ключ на почту.
Так делал 3 раза и получал,что так делать нельзя.Пользоваться старым ключом.Даже банер пришел.(как желтая карточка футболисту).
Программу удалил. Закачал по новой и отправил новый запрос.жду.
Вот и ответ подоспел.
ScreenHunter_31 D
-
Ответ #3
от RZ6DD Александр 04 Дек, 2013 16:17
-
KST в WINDOWS работает из установленной директории. Достаточно ее сохранить со всеми
файлами, и она запустится даже с флэшки. По-новой устанавливать SETUP не надо.
Если вы догадались закопировать эту директорию с ключем, то просто перезапишите файлы
на любое место, сделайте ярлык на пусковой файл куда нужно и она запустится.
Прежний ключ у вас должен храниться где-то в архиве входящих в Е-маил.
73-Александр.
PS: Конечно, если ключ не просрочен.
-
Ответ #4
от R4YM - Геннадий 04 Дек, 2013 16:37
-
PS: Конечно, если ключ не просрочен.
Александр ключ до января 14 года . Почта утеряна при переустановке. Еще позавчера все работало.
Откат не поможет? Но некоторые программы я копировал. Посмотрю свой архив на диске.
В январе может и новый ключ придет. Подождем.
-
Ответ #5
от R4YM - Геннадий 04 Дек, 2013 16:55
-
Александр спасибо ,что надоумили заглянуть в свои архивы.
Скопировал папку программы и поменял на архивную.
Программа запускается ,правда перед этим надо "погасить" банер с восклицательным красным знаком.
-
Ответ #6
от RW3PX 04 Дек, 2013 18:26
-
Давно не "заглядывал" в KST, сделал попытку....тоже самое, что и у Геннадия.Перечитав форум так и не понял-что же нужно сделать? И как определить до какого числа ключ (если то что я нашёл в "нычках" ключ!)?
-
Ответ #7
от R4YM - Геннадий 04 Дек, 2013 18:33
-
Юрий у меня опять тормоз. Пускает только 1 раз после переустановки программы на диск. Значит я не один такой. Ждем...
-
Ответ #8
от RW3PX 04 Дек, 2013 18:36
-
У меня версия очень старая....когда ставил на этот комп (чат просил обновить,но я не стал,всё работало),а сейчас перестало,вот и не пойму-нужно обновлять или нет?
-
Ответ #9
от UA9FAD 04 Дек, 2013 18:48
-
-
Ответ #10
от RW3PX 04 Дек, 2013 18:52
-
А без программы - просто зайти по адресу....получается?
Да зашёл,но это на крайняк,раньше правда так и работал,но когда попробовал KSTme понял - это нужно было сделать раньше.А ведь Гемениды скоро!
-
Ответ #11
от R4YM - Геннадий 04 Дек, 2013 18:55
-
А без программы - просто зайти по адресу
Пускает.
-
Ответ #12
от RX9AT Владимир 04 Дек, 2013 19:08
-
У меня версия очень старая....когда ставил на этот комп (чат просил обновить,но я не стал,всё работало),а сейчас перестало,вот и не пойму-нужно обновлять или нет?
Всем, доброго вечера. Была аналогичная ситуация. Обновил версию вставил старый ключ и всё работает.
Брал обновление тут http://www.rudius.net/oz2m/software/kst2me/
-
Ответ #13
от R4YM - Геннадий 04 Дек, 2013 20:16
-
Обновил версию вставил старый ключ и всё работает.
Спасибо! Вариант не "катит".
-
Ответ #14
от RW3PX 04 Дек, 2013 20:24
-
У меня тоже что то не то....скачал,а дальше не пойму что нужно делать.Скаченный архив не распаковывается.Если просто запустить его,то там только экзешник.....короче тупик.