Win10 теперь грузится за 3 сек
А есть ли смысл говорить про гибернацию в настольном ПК воткнутом в розетку? А из сна вылетает махом и если честно, то на этой системе последнее время, вообще, перестал нажимать на "выключить компьютер". Засыпает сам, двинул мышь, секунда и проснулся.Сборка (мать, процессор, память) - https://aliexpress.ruПетр приветствую! Вопрос- в подобных компах на серверных процессорах, режим сна, гибернации работает?
А из сна вылетает махом и если честно, то на этой системе последнее время, вообще, перестал нажимать на "выключить компьютер". Засыпает сам, двинул мышь, секунда и проснулся.Спасибо Петр, для меня это важно, т.к. я уже много лет совсем не выключаю комп. для радио. Зато одно движение и все в работе.
Собрал наконец новый комп. Системный винт- SSD 500 ггб, а второй- обычный.Я просто спросить, а что, на SSD 500 ггб все не входит?
Я просто спросить, а что, на SSD 500 ггб все не входит?Тоже верно)))) Ставить и не заморачиваться. Тем более, что второй винт пока не поставил......
А может и второй поставить SSD? Гулять-так гулять )
Поступила следующая информация: шина М.2 на моей материнке не может работать быстрее 1гб, в следующих поколениях уже поддерживается бОльшая скорость.На предыдущей странице обсуждали, я так и не смог реализовать все возможности шины М2.
SSD бывают разные - могут отличаться по скорости очень прилично.Это понятно, однако все они намного быстрее обычных дисков...
Это понятно, однако все они намного быстрее обычных дисков...Апгрейдил значит комп. Купил материнку А 320 , процессор АМD...Память DDR4... Запускать-не запускается. Материнку меняю по гарантии.Запускать не запускается. Меняю память по гарантии. Запустилась... Но 10-ка с обычным диском -это тоска. Грузится медленно. Надо SSD. Есть М.2 Покупаю-не запускается.А оказывается М.2 на моей материнке требует процессор (кажется Ryzen),который самый дешевый стоит 53 тысячи. Поменял по гарантии на кирпич SSD. Работает. Однако есть нюансы. Почему то не стартует при температуре ниже 5 градусов. Другой нюанс-если хочешь,чтобы программы нормально работали-ставь на SSD. А так нормально.4 камня. MSHV процент загрузки выше 32 не показывает. Недекодов практически нет.
У меня тоже М2 стоит. Сегодня забрал на почте его, видеокарту и запустил комп. Удивительно быстро стала система....
LogHX и куча других программ отказались запускаться с другого диска. Вернее так-они запускаются от администратора и работают. Но периодически не сохраняют Log.Связано это с тем, что у файловой системы NTFS остались разрешения для групп и пользователей от старой Windows. В качестве лечения нужно обновить их для новых пользователей системы. Дел минут на 15, но как обычно не хватает времени, что-бы приехать к Петру и исправить, а по телефону это делать я не люблю.
который самый дешевый стоит 53 тысячиПетр, это было давно. Сейчас цены намного демократичнее)