Честно говоря, возврат от 43 дюйма 4К к монитору 21-23 дюйма - катастрофа, настолько удобен этот
размер ( скриншот ).
8 июля помехи от
...Думаю стоит попробовать убедится, о пролазе помехи в самом шеке через CAT трансивера или ещё что то...У меня, на ноуте, после замены жесткого диска (умер) на SSD, пошли птички и доп шум, именно при работе САТ. Других изменений вроде не было.

, только крыша из профнастила, она тоже заземлена.
,.. Есть в хозяйстве маленький 19" монитор, который не дает помех вообще, но разрешение 1440х900 и окна программ надо всё время сворачивать-разворачивать, так и маюсь, но зато шек в доме на застекленной утепленной веранде - ноябрь еще выдерживаю. Зато осенью дачники уезжают и помех значительно меньше.

С удалёнкой у меня стало много дополнительного хлама.
Скорее всего слышит плохо из-за внешних помех, навезли всякой гадости. У меня борьба идёт с микроконтроллерами без которых не обойтись. Меняю кварцы в тактовом генераторе на другие частоты. Развожу земли и питание. Экранировка, но если гадость летит ни чего не поможет. В общем в ведро под стол. Остальное самодельное под себя на "МП39Б" и К561. Мелкие Стабилизаторы аналоговые, помех нет. С китайских плат выкидываю ШИМы. Конечно получается целый огород, но без помех.С удалёнкой у меня стало много дополнительного хлама.
Мой визави Alessandro IQ2DB тоже использует удаленку - говорит, что работает из любой точки земного шара. Тарелки у нас одинаковые, но зачастую он не слышит тех, кого я принимаю уверенно. Подозреваю, что это из-за помех от удаленки.
TV-Монитор 43 дюйма 4К Xiaomi.

видеокарта для 4К должна быть отдельная. Я не слышал, что встройка может работать с 4К.
Сейчас GT-730 2G видеопамяти
поддерживается максимальное экранное разрешение 4096x2160 @24 Гц
4к-настройка.jpg
4к-1.png
4к-шрифты.jpg
у меня только 30 герц, не более.
Half Life 2