на многие новые компы Винд 7 просто не встанет. Вот так!
однозначно буду ставить десятку.На новый наверное уже 11 ставить имеет смысл...
К десятке привыкнуть надо - это как семерка после WinXP
Для облегчения привыкания советую поставить StartIsBack
https://kichkas.biz/progi/246-startisback-264-dlya-windows-10-aktivaciya.html
Что то антивирусник ругается на некоторые файлы, не стал рисковать...Родной виндовый, а может его "к ногтю?"
Не родной, АВАСТ ругается...Что то антивирусник ругается на некоторые файлы, не стал рисковать...Родной виндовый, а может его "к ногтю?"
АВАСТ ругается...А вот этого я бы рекомендовал удавить и закопать подальше и поглубже.
Что то антивирусник ругается на некоторые файлы, не стал рисковать...
Семерка у меня лет 5 жила вообще без негоАналогично.....Шо тут красть))))
для отключения обновлений WinaeroЭто можно сделать проще, остановив и отключив вообще службу обновления Виндовс, не засоряя ОС сторонними прогами.
На 10-ке (лицензионной) встроенный...От него тоже не мешало бы избавиться. Я у себя это сделал. Кстати на 64 разрядной корпоративной версии 10-ки его нет вообще!
Это можно сделать проще, остановив и отключив вообще службу обновления Виндовс, не засоряя ОС сторонними прогами.
Это можно сделать проще, остановив и отключив вообще службу обновления Виндовс, не засоряя ОС сторонними прогами.
И чем вам не нравится встроенный антивирус? Многие ведутся на такие суждения и ставят дополнительно всякое Г... типа Аваста. По наблюдениям, проблемы возникают из-за нелицензионной винды, особенно после "очумелых" ручек. А потом начинаются стоны - система не такая, антивирусы не такие и т.п.На 10-ке (лицензионной) встроенный...От него тоже не мешало бы избавиться. Я у себя это сделал. Кстати на 64 разрядной корпоративной версии 10-ки его нет вообще!