-
Ответ #60
от пенсионер 05 Дек, 2015 15:29
-
Есть фанаты.проектор и два скромных телика и все через оптику.Вернее 2 подключения. У его жены запросы скромнее.
Еще стоит 2.2м тарель и 3 головы. Есть с чем сравнить
-
Ответ #61
от UA9FAD 05 Дек, 2015 16:26
-
Олег, я согласен. И мониторы недешёвые. Но если отнести к "стандарту" 1280х1024 - это шесть таких мониторов . Сколько полноценных окон можно открыть. К тому же на такой монитор можно вывести тюнер с Ультра HD триколор
-
Ответ #62
от UD2F 30 Мар, 2017 20:35
-
Кто подключал два монитора к ноутбуку (или второй монитор, помимо "родного" ноутбучного) ? Поделитесь опытом. Есть ноут Lenovo G-500, выход на доп монитор (обычное мониторное гнездо) и выход HDMI, получится ?
-
Ответ #63
от UT9UR, Аркадий 30 Мар, 2017 20:54
-
Насчет HDMI не знаю, а "обычное мониторное гнездо" мне встречалось в нескольких ноутбуках, в том числе и в моем Asus X540S. Тут все просто, при соединении с монитором (или телевизор, имеющий вход RGB) появляется табличка с предложением выбрать один из вариантов: оба показывают одно и то же, только ноут, или только дополнительный монитор. Я иногда использую вариант 1 только потому, что большой экран и далеко видно. Конечно,лучше иметь видеокарту, позволяющую на каждый монитор вывести отдельное окно.
HDMI, думаю, просто позволяет вывести сигнал на HDMI-монитор,
например, какой-то фильм с суперразрешением 1080 на ....Для наших дел вещь бесполезная, но может и не совсем так.
-
Ответ #64
от UD2F 30 Мар, 2017 21:06
-
Насчет HDMI не знаю, а "обычное мониторное гнездо" мне встречалось в нескольких ноутбуках, в том числе и в моем Asus X540S. Тут все просто, при соединении с монитором (или телевизор, имеющий вход RGB) появляется табличка с предложением выбрать один из вариантов: оба показывают одно и то же, только ноут, или только дополнительный монитор
Спасибо Аркадий. Это я давно пробовал. Просто нет кабеля HDMI на монитор, стоит ли покупать ?
-
Ответ #65
от RN6MA Виктор 30 Мар, 2017 21:13
-
Кто подключал два монитора к ноутбуку
На работе постоянно подключаем к ноуту монитор или проектор.
Работает только или ноут или монитор или обо но показывают одно и тоже.
Расширенный монитор не получается.
Скорей всего так и задумано, что бы подключать монитор или проектор для презентаций.
Очень жаль.
-
Ответ #66
от RN6MA Виктор 30 Мар, 2017 21:16
-
Аркадий, у вас на компе на материнке один выход на монитор VGA?
10 лет назад дочери младшей брал комп, там уже стояли два выхода на материнке под монитор VGA, DVI. И монитор покупал, там уже были в комплекте два шнура.
В таком случае без проблем два монитора подключаются.
-
Ответ #67
от 4Z5CP 30 Мар, 2017 21:17
-
Большенство нотбуков поддерживают режимы внешний монитор + внутренний или только два внешних мониторов.
А вот два внешних + внутренний это только относительно новые и то надо смотреть в спецификации.
-
Ответ #68
от ua9olb Дима 30 Мар, 2017 21:25
-
Расширенный монитор не получается.
Виктор то есть в настройках параметра экрана ставите расширить рабочий стол на доп мрониторе а оно не получается или такого пункта нет?
кабеля HDMI на монитор
Валентин если будете пробовать экспериментировать с HDMI не забывайте всё выключить подключить кабель и все включить. У меня были случаи выхода из строя видео карты в компе. 10 раз нормально было на 11 всё погарело(((
-
Ответ #69
от RN6MA Виктор 30 Мар, 2017 21:29
-
такого пункта нет
Дмитрий не помню, ноуты на работе, дома нет. Руки на автомате это делают и не задумываешься уже, что там написано.
-
Ответ #70
от 4Z5CP 30 Мар, 2017 21:39
-
Если окна 7-е то нажимаете на клаве символ windows+P и получаете меню как отображать и где, есть 4 опции, они переключаются повторным нажатием на эту комбинацию клавиш.
-
Ответ #71
от ua9olb Дима 30 Мар, 2017 21:57
-
windows+P
Век живи называется))))))
Попробовал на своём ноуте У меня есть возможность расширить рабочий стол!!!
-
Ответ #72
от RN6MA Виктор 30 Мар, 2017 22:16
-
У меня есть возможность расширить рабочий стол!!!
Это классно!!! Завтра попробую.
windows+P
Спасибо! Тоже не знал.
Не зря говорят: "гуртом и батьку бить легче"
2017-03-30_22-15-
-
Ответ #73
от UA9FAD 30 Мар, 2017 23:14
-
Из любопытства пробовал подключать к своему старенькому ноутбуку Aser второй (внешний) монитор - разъем VGA D-Sub в режиме РАСШИРИТЬ. Почему-то не мог на внешнем мониторе включить разрешение лучше, чем на основном, хотя внешний монитор позволял. Терялась часть картинки или на основном или на внешнем.
-
Ответ #74
от RA3RA Игорь 30 Мар, 2017 23:23
-
Виктор, здравствуйте, видеокарта не позволяет увеличить разрешение.