Вчера полчаса пытался сделать нормальную дробную черту вот такую"/" в NAL,Ну не знаю... сейчас проверил в НАЛ 2007 года. Ставится на лат клавиша последняя справа где ?....
И в рус и в лат. и алт, и стрл, и шифт.Сергей прога UA4NAL работает из под DOSa менять шрифт рус. лат. в WINde не поможет, он меняется ПРАВОЙ кнопкой Ctrl в нижней части клавы. ПРОБУЙ
Пробовал и так и сяк.Как так? Позывной ведь вводится на латинице, там и дробь справа от буковки Ю.
И в рус и в лат. и алт, и стрл, и шифт.
Есть же уже проги посвежее,Спору нет, прог. много выбирай на вкус. Что мне нравится в UA4NAL чтобы не случилось с ПК данные остаются, сохранять не нужно, ну и простота.
В этот раз работали в dxloge. Кстати по интерфейсу на DOS овскую прогу похожDOS-вская прога небось СТ от K1EA? Мы с нее начинали. И что самое интересное у меня есть древний ноут, на котором стоит выгрызка из win-97, аля DOS 6.22
Что мне нравится в UA4NAL чтобы не случилось с ПК данные остаются, сохранять не нужно, ну и простота.Да нет там никакой простоты... Я ее в нынешнее время попробовал и офигел от убогости. Даже в так же DOS-ской CT-шке была связь с компьютером по СОМ-портам. У NAL этого нет. Это прога для тех кто пишет лог на бумаге. По моему анализу самые частые ошибки в отчетах у "бумажников" это ошибки в диапазонах и ошибки в номерах. Нормальные современные Log-геры это просто не позволяют сделать. Про соединение в сеть нескольких компьютеров для коллективной работы я вообще молчу. В DOS-ской CT она была даже когда ни кто не знал что такое сетевая карта, мы соединяли компьютеры по СОМ-портам.
Спору нет, прог. много выбирай на вкус
Да нет там никакой простоты.Каждому своё, я ведь Вам не навязываю. ЧИТАЙТЕ пост внимательно. " Мне нравиться простота и надёжность"
он меняется ПРАВОЙ кнопкой Ctrl в нижней части клавы. ПРОБУЙЯ знаю.
Вообще UA4NAL запускать лучше с FD_RUSТак и запускаю.
включается окно загрузки,непосредственно связей, то там рус\лат уже не работает, всё латиницей печатается.
прилагаю свою пробуйте.Точно также. Дробь в обратную сторону.
Да нет там никакой простоты... Я ее в нынешнее время попробовал и офигел от убогости. Даже в так же DOS-ской CT-шке была связь с компьютером по СОМ-портамВот тут не соглашусь, всё там нормально сом-портом, сам работал рpt по RTS, ключевание по DTR.