Чтож ты не прислал подтверждение о разряде
Хорошее предложение, как зам главного судьи обменивается номерами в вацапе. У меня и дока есть. Как верить таким судьям?Обменивались номерами Приказов о присвоении разрядов?
пункта 11.6 регламента ЧФО станции R9YF, R9OEO, RA9YMI, RA9YHK, UA9YJM заявившие в отчете заведомо ложную информацию сняты с участия в ЧФО
Читай правила по радиоспорту, пункт 18.4.16.8 (указать действующий спортивный разряд на момент проведения соревнований). Жду номер приказа твой о присвоении звания.пункта 11.6 регламента ЧФО станции R9YF, R9OEO, RA9YMI, RA9YHK, UA9YJM заявившие в отчете заведомо ложную информацию сняты с участия в ЧФО
Я и коллеги отчеты отправили в EDI формате, указали все. Для судейской бригады главный является отчет участника документом, все остальное придумки rw9uet.
https://srr.ru/hartiya-etiki-rossijskogo-sporta/
Что это? Сделать мне подарок R8YB пдс2025 так я сделаю, за поддержку земляка не вопрос.Выгнать из спорта тех, кто выступал под белым флагом.
Похоже, что их перевели в отдел по борьбе с организованными безразрядниками.
Мне кажется эту информацию нужно внести в предварительные итоги. Вдруг кто протест подать захочетТут уже не кажется.
Тут уже не кажетсяЯ о том же, вся инфа должна быть в предварительных, чтобы было время подать протест. Раз уж мы о честности и правилах серьезно заговорили.