Да и не уверен, что мнение участников будут спрашивать на следующий год. К сожалению.
Добрый вечер!
Подскажите, протоколы Чемпионата РФ по радиосвязи на УКВ за 2010г. и Полевого дня 2010г. еще не утверждены?
Есть какие то надежды на официальные результаты?
Добрый вечер!Спасибо за информацию, Сергей!
Алексей!
Я принимал непосредственное участие в подготовке документов по ОЗЧР-2010. Судя по протоколу №5 Президиума СРР от 18 декабря 2010 они были утверждены: http://www.srr.ru/STRUCTURE/docspr.php
Вопрос публикации,увы, не в моей компетенции.
С уважением, Сергей, RV9AJ.
При этом тест с одной стороны сохранит динамику, т.к.
есть надежда на повторное QSO, а это дополнительные очки.
1. Спортивное звание МС, спортивные разряды (юношеские спортивные разряды) присваиваются за набранные очки (для заочных спортивных соревнований) или выполнение норм ВИП (для очных спортивных соревнований). В заочных спортивных соревнованиях очки соответствуют числу зачетных километров, которые равны сумме расстояний в километрах от участника до десяти самых дальних других участников с учетом диапазонного коэффициента: расстояние до участника при радиосвязях проведенных на диапазоне 144 МГц умножается на диапазонный коэффициент 1, на диапазоне 432 МГц – на диапазонный коэффициент 2, на диапазоне 1296 МГц и выше – на диапазонный коэффициент 4. Повторные радиосвязи с одним и тем же участником на одном и том же диапазоне не засчитываются, даже если они разрешены Регламентом соревнований.
Во-первых, любителям динамики я бы искренне рекомендовал вместо ЧФО поучаствовать в телеграфном полевом дне на КВ, который традиционно проходитСпециально для таких любителей РО СРР по Республике Марий Эл и ФГУП "РЧЦ ПФО" в это время проводит на КВ "Открытый очный Чемпионат Приволжского федерального округа РФ по радиосвязи на КВ" http://hamradio.mari-el.ru/contests/VolgaOpen/index.htm Так что welcome!
в первый уикенд июня
То, что выделено жирным, по-моему, комментариев не требует.Против ЕВСК никто не спорит. Читай - конституция, уж какая есть.
Чем галопом по турам бегать, лучше в рамках одного попытаться реализовать интересные связи. я за 1-н.2 тура по 6 часов- не галопом, по-моему.
дайте ссылочку где можно посмотреть ЕВСК 2010-2013
Каждому своё! Я -за 1тур 12часов. Что бы работать на 3-х бендах не сломя голову. На МС не претендую,ценные подарки-тоже. Для меня-это слёт УКВистов , ведь собраться вместе в эфире ,так трудно порой.Так держать !
...Что бы работать на 3-х бендах не сломя голову...