Толя!Я разместил это положение на радиодоне за несколько дней до соревнований.Но,кроме R7GU,ставропольских станций не было.Подходил UA6FA,но он не участвовал!Прохождение,как всегда,подвело!144-32qso.432-20qso.1296-8qso.Слабовато!
Юра!Я уже и не знаю как им всем устроителям Юга России обьяснить,что нужно отходить от этих долбанных периодов...А строить антенны и работать с дальними станциями...Тем более перед Полевым Днем!!!Я думаю,многие бы захотели проверить свои антенны и аппаратуру...и просмотреть прохождение...Но...Эти туры , и антенны в вертикале,всех отпугивают напрочь....Я сам станцию услышал на 145500,спросив у корреспондента,узнал,что ЮГ России!!!Положения ни на сайте Ставропольских радиолюбителей,ни здесь....не было...И все соревнования проходят в ФМе,еще и как полагается на 145500...Короче нет слов....Ведь они проходили всегда перед ПД и туров никаких не было!!!!И станций было много не только юга России...Я сам в них с удовольствием учавствовал...Кто их придумал...не знаю...Хотели массовости...получили бублик..В соревнованиях,в 4х турах набрать 37 связей...думаю смешно...Нужно грабли разворачивать на дальнии станции...Строить антенны горизонт,ссби и будет Вам песня...Спасибо за внимание всем!У меня нет слов....