-
Ответ #45
от RZ9AF Юрий 29 Янв., 2008 09:35
-
Юра! Рад тебя приветствовать,сейчас жалею ту параболу,что ты мне привозил,она приглянулась "металлистам"

. По поводу календаря, обрати внимание на стр.126-в оглавлении: "ВСЕСОЮЗНЫЕ Соревнования", похоже все сделали под кальку, никто серьезно сроками и положением не занимался.
-
Ответ #46
от RA3AQ 29 Янв., 2008 11:48
-
Похоже, руководство СРР( или УКВ комитета) не интересует мнение самих УКВ-истов,не
смотря на все опросы и пожелания спортсменов в календаре соревнований на 2008 год дата ЧФО: 3-4 Мая (4 Мая вообще рабочий день).Называется борьба за массовость и привлечение новых участников
Мне кажется волнения напрасны,скорей всего это недоразумение с которым приходится сталкивать ежегодно,у себя в крае подавая в октябре планы на будующий год
В прошлом году планы в росспорт подавались летом и все это не согласовывалось с УКВ комитетом. Там есть большое количество ошибок и нестыковок (например, второй тур Кубка РФ назван чемпионатом европы, поэтому его вообще нет в календале всесоюзных

соревнований), поправить которые не удалось. Будем считать это недоразумением, которое исправим в этом году. НО я еще раз прошу всех не нагнетать обстановку. ЧФО пройдет в 2008 году в первые выходные ИЮНЯ.
-
Ответ #47
от RV3DA 29 Янв., 2008 12:39
-
Таким образом, готовимся к 8 июня.
Еще раз подтверждаю свою готовность работать с организаторами местных соревнований, получая от них в установленные сроки набранные с бумаги отчеты "их" участников и предоставляя им кроссчек результатов "их" участников.
Прошу также прислать мне положения местных соревнований.
Особая просьба - подержать молодежь, помочь в организации выездов и работе с мест. Буду признателен за тексты и фотографии об участии молодежи в этом тесте.
-
Ответ #48
от RA4YW 29 Янв., 2008 14:08
-
ЗДР !
Дима и Игорь обрадовали.Будем готовиться на Июнь.
73!
P.S. По фото,как правильно их закачать чтобы фото КР-2007 попали
именно на КР-2007,а не на ПД-2007 и.тд.
-
Ответ #49
от RZ9AF Юрий 29 Янв., 2008 14:35
-
RA3AQ, Дмитрий,большое спасибо за разъяснение.Будем готовиться к июньскому ЧФО.
73!
-
Ответ #50
от RA6HLF Владимир 29 Янв., 2008 14:45
-
Остался один вопрос - ПОЛОЖЕНИЕ,желательно заранее, лучше если в ближайшее время,
по нему будем готовить свои местные.
-
Ответ #51
от RA9QCE 04 Фев., 2008 13:43
-
Iz 9Q budem po krayney mere mi (RK9QWN stacionarno MO16TC)seychas gotovim bolee seryozniye antenny k sezony budut travesi 8-9 metrov skladniye...
na nashe RO SRR teper nadegdi tochno net, tak chto tolko individualno dogovarivatsya.
Dlya 9A vopros mogno v lichku, sorevnovaniya na VHF-UHF 23 fevralya eto chto-to seryoznoye ili tak? Menya prosto smushayet glavnii sudya...
-
Ответ #52
от R3RW-Сергей 04 Фев., 2008 21:06
-
в 2007г не работал в ПФО из-за того что в селе весенний день год кормит,если в этом тоже в начале мая,то без меня
-
Ответ #53
от rv9aj Сергей 05 Фев., 2008 21:13
-
Iz 9Q budem po krayney mere mi (RK9QWN stacionarno MO16TC)seychas gotovim bolee seryozniye antenny k sezony budut travesi 8-9 metrov skladniye...
na nashe RO SRR teper nadegdi tochno net, tak chto tolko individualno dogovarivatsya.
Dlya 9A vopros mogno v lichku, sorevnovaniya na VHF-UHF 23 fevralya eto chto-to seryoznoye ili tak? Menya prosto smushayet glavnii sudya...
Здравствуйте,отвечаю:соревнования 23 февраля проводятся как областные,поэтому согласно ЕВСК и требований РОССПОРТа разряды присуждаются только участникам из 9А.
Всех соседей приглашаем для участия в общем для всех зачете,в котором тоже будут дипломы и призы от
РО СРР.
Не понятно,чем смущает главный судья?
73&GL! Sergei,rv9aj.
-
Ответ #54
от RA4YW 25 Фев., 2008 18:30
-
ЗДР !
Так когда точно будут ЧФО в этом году ?
31мая по 1июня нормальные выходные,
7июня рабочий день намечается....
В приложении есть примерный план выходных
на май-июнь этого года.
73 !
-
Ответ #55
от RA9QCE 02 Март, 2008 01:36
-
Ребята, вы чего, НЕЛЬЗЯ НА 7-8 ИЮНЯ!!!!
там же IARU Region 1 HF Field Day
и самое главное Открытый чемпионат UCG
Вы на календарь соревнований посмотрите, или вы намерено хотите, чтобы соревнования в УрФО сорвались???
-
Ответ #56
от RW4HRE Андрей 02 Март, 2008 20:16
-
Ребята, вы чего, НЕЛЬЗЯ НА 7-8 ИЮНЯ!!!!
там же IARU Region 1 HF Field Day
и самое главное Открытый чемпионат UCG
Вы на календарь соревнований посмотрите, или вы намерено хотите, чтобы соревнования в УрФО сорвались???
А в чём проблема? Падаешь на хвост коротковолновикам со своим комплектом и работаешь на УКВ!
-
Ответ #57
от RA9QCE 02 Март, 2008 20:58
-
Да я сам коротковолновик с 10летним стажем, плюс думаю сьездить именно на UCG и о какой работе на утро на УКВ после этого может идти речь?
НА 100% уверен что без меня выезд RK9QWN/P не состоится, да и не один я наверное уеду, более я незнаю кто бы мог работать в тесте из 9Q, и в итоге опять будет только 9A и 9C и соревнование признают несостоявшимся.
-
Ответ #58
от RW4HRE Андрей 02 Март, 2008 22:18
-
Да я сам коротковолновик с 10летним стажем, плюс думаю сьездить именно на UCG и о какой работе на утро на УКВ после этого может идти речь?
За двумя зайцами погонишся - известно что получится.
Тут на УКВ времени не хватает, еще на КВ распыляться...
-
Ответ #59
от RA3EME Александр 02 Март, 2008 22:33
-
Совершенно согласен! Если заниматься серьёзно, то только чемто одним. 7-8 ИЮНЯ считаю правильной датой для ПФО, если посмотреть на календарь соревнований, то там каждый выходной КВ тест какойцнибудь, и если смотреть на предпочтения разных людей, то комуто одни кв , комуто другие нравятся, выходит для УКВистов времени нет. Есть календарь УКВ соревнований, его УКВисты придерживаются, есть КВ календарь, там пусть КВшники работают.