Я более не планирую участвовать в ЧФО . Этот тест в который раз показал свою не серьезность . Например по наградам . А в этом году еще и глупость с ЕВСК . К судейству нет претензий . И так по крохам набрали МС в МОМВ . На SOMB не набрать . За прошлый год протоколы видимо пешком к нам шли .Тест прошел по старому ЕВСК, а результаты по новому ЕВСК . Нет слов, ,,порадовали,, .Похоже и МОМВ подгруппа тоже "уплывает" В 2011 стоит ли в ней заявляться,ведь уверенности ,что будет не менее 8 станций, ни какой. Жаль будет усилий коллектива,проще SOMB кого посадить,а самим горькую "кушать" и шашлыки "рубать".
В прошлом году был первым в SOMB . Где мой диплом и ценный приз, раз в этом году с изменением ЕВСК мой МС уплыл ?
Нормальный тест. Можно неплохо поработать на одном диапазоне.Отдельные зачёты по округам. Отдельные зачёты телефоном (правда, только ЧМ).
А я хочу поздравить с заслуженной победой и выполнением норматива МС команду RK9AT,молодцы!Поддерживаю.Молодцы.
Нормальный тест. ....
Я конечно понимаю ваш призыв . НО ! Какой смысл изображать осла бегающего по кругу за морковкой ? В прошлом ЧФО-2009 , протокола так долго не выкладывали, что думали вообще не увидим . Тут же возникли вопросы в Уральском ФО по вопросу попадания спортсменов не в те подгруппы, куда они подавали свои отчеты . В этом году мне так ни кто из СРР не сказал четко и ясно - ПОЧЕМУ ЧФО-2010 ПРОВЕДЕННЫЙ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ , ЗАЧЛИ ПО ЕВСК , УТВЕРЖДЕННОМ В КОНЦЕ ИЮНЯ ? Закон обратной силы не имеет . Или тут другой подход в таких случаях, то объясните . Почему за тесты типа ЧФО народ не получает даже диплома ? Или проблема с бумагой ? Тогда почему в нашем, теперь наверное бывшем РО СРР , это легко решалось . Как в прочим и с кубками и прочим . А ведь есть люди отвечающие за это . И как Вы правильно заметили , получающие зарплату из наших взносов . Я не против теста, я не хочу быть ослом . Простите за резкость . Сейчас пермские, как вы знаете в опале и я не рассчитываю на справедливое решение поднятых мною вопросов . Любители понажимать - , вэлкам . К судейским коллегиям у меня нет претензий .Нормальный тест. ....
Полностью поддерживаю!
Надо своим участием заставлять "наших" чиновников в СРР хоть как-то
шевелится.Если не хотят работать ставить вопрос об увольнении.Зарплату получают из наших взносов.
А отказ об участии им только на руку.Нет теста и нет проблем.
Попутно: предварительные результаты по соревнованиям на УКВ Омской области "Золотая осень-2010"
выложены на сайте http://www.omskair.ru/ в разделе соревнования. Протесты и замечания принимаются
в течении 10 дней UA9MV@mail.ru или в коментариях на выше указанном сайте .
73! RV9MN Василий
Попутно: предварительные результаты по соревнованиям на УКВ Омской области "Золотая осень-2010"Спасибо за открытость и оперативность!
выложены на сайте http://www.omskair.ru/ в разделе соревнования. Протесты и замечания принимаются в течении 10 дней UA9MV@mail.ru или в коментариях на выше указанном сайте .
73! RV9MN Василий
Александр спасибо. При формировании окончательного протокола все будет посчитано.
ВИП не правильно подсчитан во всех группах.
На вышуказанный емайл я отправил еще один вопрос.ВИП не правильно подсчитан во всех группах.Александр спасибо. При формировании окончательного протокола все будет посчитано.
Это что выдала программа.
73! RV9MN Василий