Изчез он и с QRZ.RU. Ну что у кого есть информация?Может зря готовимся?А может Петр и к лучшему это ? Все равно по итогам ЧФО ни чего не получаем . Странный какой то тест . Идет 11 месяц с последнего ЧФО-2009 . Кому то , что то дали ?
Тогда может и другие прикончить-за которые ничего не получаем? Вот красота-то будет!Изчез он и с QRZ.RU. Ну что у кого есть информация?Может зря готовимся?А может Петр и к лучшему это ? Все равно по итогам ЧФО ни чего не получаем . Странный какой то тест . Идет 11 месяц с последнего ЧФО-2009 . Кому то , что то дали ?
Пропадем со скуки Петр . Да леший с ними, с итогами . Тест уж больно занимательный . Все на одном дыхании . Просто праздник какой то .Тогда может и другие прикончить-за которые ничего не получаем? Вот красота-то будет!Изчез он и с QRZ.RU. Ну что у кого есть информация?Может зря готовимся?А может Петр и к лучшему это ? Все равно по итогам ЧФО ни чего не получаем . Странный какой то тест . Идет 11 месяц с последнего ЧФО-2009 . Кому то , что то дали ?
За пару лет на RK3PWJ не получено ни чего! Вроде по своему округу не плохое место занимали,но даже элементарной бумажки,в виде грамоты(видно в СРР на УКВ ЧФО соревнования графа "призы" не значится ) не получили!Изчез он и с QRZ.RU. Ну что у кого есть информация?Может зря готовимся?А может Петр и к лучшему это ? Все равно по итогам ЧФО ни чего не получаем . Странный какой то тест . Идет 11 месяц с последнего ЧФО-2009 . Кому то , что то дали ?
Ответ будет известен в понедельникХорошо-подождем
Пётр посмотри e-mail. Ночью я отправил тебе официально утверждённый единый календарный план СРР на 2010год. ЧФО в этом ЕКП на странице 32-34Сергей спасибо.Я посмотрел.Все вроде сходится.Но смущает тот факт,то присутствующие здесь члены УКВ комитета молчат как рыба об лед.У меня есть смутные подозрения,что все силы и средства будут брошены на WRTC,а ПФО и ПД просто пройдут самотеком.Хотя они и раньше так проходили.
ЧФО в этом году конечно будет. Организацией соревнований занимается Владимир, RA6HLF.Cпасибо.