В итоге ничего с человека не спросишь, он не заметил, как заснул, а призовое место улетелоОтработали в ЧФО, LN04OH.Для RA6AO, прога UA4NAL неубиваемая, ищите человеческий фактор.
Прохождением недовольны, а проще его не было.
144-113 связей, 430- 29 связей, 1200- 17 связей.
Для RA6AO, прога UA4NAL неубиваемая, ищите человеческий фактор.
Есть подозрение, что заснул оператор, которому я поручил покричать оставшиеся 40 минут
Александр, и куда если не секрет? Там ведь тоже наверно появиться новый позывной? Эфир то не покинете.
И все-таки я считаю, что квадраты стоит вернуть....Еретик!!!!
Здравствуйте Пётр.
По поводу Украины- её в тесте( в российском или их) не слышали вообще в это время.Я понимаю тест у них новый-так пусть с начала раскрутят,а потом и об изменениях можно говорить,а пока рано.А если там тенденция делить тесты на свои и чужие,то можно на таких тестах ставить крест.На УКВ главное взять всех кого слышишь и кого теоретически можешь слышать,а какие номера,и прочее-это все вторично.
Провёл около 80 QSO на 144. Часто поворачивал антенну в Вашу сторону ,но прохождение на север было никакое . 7 QSO с 3-м,4-м районами ,ну а 6-й район гремел - около 20-ти станций.Привет Сергей!
Так что проблема в прохождении а не в активности.
С уважением Сергей UR6EC
Всем привет!В ЧФО работал только 144. провёл 57 QSO(с повторами).Дончан-3 ,Днепр -5.Вот и вся Украина!Север как обрезало-
ни одной станции!Даже харьковчан не слышал.Если бы не активность 6-го района, скучновато бы было.Порадовали ребята-
хорошо проходили, RX6FF/6(591 km), RU6HL(520), RV6BU(465), UA6YET(478), RK6ARD(497), и многие другие.В Мемориале В.Чалапко
выкинув повторы получилось 29 QSO.Да, маловато что-то наших земляков работало...Конечно, повлияло несовпадение условий
соревнований, многие наши работали вечером.Кто работал- поблагодарю за test.
73! US7IA Владимир
Вопрос к участникам из Приволжского ФО.На RZ4HYL (MOMB) работали два МС - RA4HT RA4HF
У нас в SOMB и MOMB наберется по 6 МС-ов