Анатолий,но действут новая ЕВСК 2010-2013год,так и прописано.Так тест был в начале июня , а значить до утверждения нового ЕВСК в конце июня, проходил под действием старого ЕВСК .
Все юридические вопросы по началу действия ЕВСК 2010-2013 года к юристам СРР,у меня судейство было практически завершено 24 июня и ко всему прочему этот вопрос так же являлся причиной задержки публикации предварительных результатов,как всегда виновными окажутся судьи на чьем горбу прошло судейство.Приветствую Владимир! Уважаю Ваш Труд судьи, понимаю что не Вы решаете по какой ЕВСК судить ЧФО-2010. Однако это входит в компетенцию Главного судьи и Главного секретаря ЧФО-2010. Если Вы их знаете, будьте добры сообщить их фамилии и позывные - ни на сайте СРР, ни в протоколах заседаний Президиума нет информации об утверждении кого-либо на эти должности.
На эту тему больше отвечать не буду,да и не стоит этот вопрос мусолить здесь,кому интересно ,то не здесь,а с юристами,а сюда только принятые решения.
Смотрите UBN файлы ЧФО 2010г.
Смотрите итоги ЧФО 2010г. среди иностранных участников.Какой программой смотреть файл? Exctl не читает
Какой программой смотреть файл? Exctl не читаетПрограмма архирирована RARом,после разархивации читается вордом. 73
Word и Exсеl Итоги ЧФО 2010г к сожалению не видятЦитироватьКакой программой смотреть файл? Exctl не читаетПрограмма архирирована RARом,после разархивации читается вордом. 73
TO: RV6ANIМихаил СПАСИБО все получилось))))
Word и Exсеl Итоги ЧФО 2010г к сожалению не видят
В WORDe выберите кодировку Кириллица DOS или можно в FAR, Noron Commander просмотреть, в любом файловом менеджере в кодировке DOS.
Тест прошел по старому ЕВСК, а результаты по новому ЕВСК . Нет слов, ,,порадовали,, .Похоже и МОМВ подгруппа тоже "уплывает" В 2011 стоит ли в ней заявляться,ведь уверенности ,что будет не менее 8 станций, ни какой. Жаль будет усилий коллектива,проще SOMB кого посадить,а самим горькую "кушать" и шашлыки "рубать".
В прошлом году был первым в SOMB . Где мой диплом и ценный приз, раз в этом году с изменением ЕВСК мой МС уплыл ?