Я более не планирую участвовать в ЧФО . Этот тест в который раз показал свою не серьезность . Например по наградам . А в этом году еще и глупость с ЕВСК . К судейству нет претензий . И так по крохам набрали МС в МОМВ . На SOMB не набрать . За прошлый год протоколы видимо пешком к нам шли .Тест прошел по старому ЕВСК, а результаты по новому ЕВСК .Похоже и МОМВ подгруппа тоже "уплывает"Нет слов, ,,порадовали,, .
В прошлом году был первым в SOMB . Где мой диплом и ценный приз, раз в этом году с изменением ЕВСК мой МС уплыл ?![]()
В 2011 стоит ли в ней заявляться,ведь уверенности ,что будет не менее 8 станций, ни какой. Жаль будет усилий коллектива,проще SOMB кого посадить,а самим горькую "кушать" и шашлыки "рубать".
Нормальный тест. Можно неплохо поработать на одном диапазоне.Отдельные зачёты по округам. Отдельные зачёты телефоном (правда, только ЧМ).
А я хочу поздравить с заслуженной победой и выполнением норматива МС команду RK9AT,молодцы!Поддерживаю.Молодцы.
Нормальный тест. ....
Я конечно понимаю ваш призыв . НО ! Какой смысл изображать осла бегающего по кругу за морковкой ? В прошлом ЧФО-2009 , протокола так долго не выкладывали, что думали вообще не увидим . Тут же возникли вопросы в Уральском ФО по вопросу попадания спортсменов не в те подгруппы, куда они подавали свои отчеты . В этом году мне так ни кто из СРР не сказал четко и ясно - ПОЧЕМУ ЧФО-2010 ПРОВЕДЕННЫЙ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ , ЗАЧЛИ ПО ЕВСК , УТВЕРЖДЕННОМ В КОНЦЕ ИЮНЯ ? Закон обратной силы не имеет . Или тут другой подход в таких случаях, то объясните . Почему за тесты типа ЧФО народ не получает даже диплома ? Или проблема с бумагой ? Тогда почему в нашем, теперь наверное бывшем РО СРР , это легко решалось . Как в прочим и с кубками и прочим . А ведь есть люди отвечающие за это . И как Вы правильно заметили , получающие зарплату из наших взносов . Я не против теста, я не хочу быть ослом . Простите за резкость . Сейчас пермские, как вы знаете в опале и я не рассчитываю на справедливое решение поднятых мною вопросов . Любители понажимать - , вэлкам .Нормальный тест. ....
Полностью поддерживаю!
Надо своим участием заставлять "наших" чиновников в СРР хоть как-то
шевелится.Если не хотят работать ставить вопрос об увольнении.Зарплату получают из наших взносов.
А отказ об участии им только на руку.Нет теста и нет проблем.
Попутно: предварительные результаты по соревнованиям на УКВ Омской области "Золотая осень-2010"
выложены на сайте http://www.omskair.ru/ в разделе соревнования. Протесты и замечания принимаются
в течении 10 дней UA9MV@mail.ru или в коментариях на выше указанном сайте .
73! RV9MN Василий
К судейским коллегиям у меня нет претензий .
Попутно: предварительные результаты по соревнованиям на УКВ Омской области "Золотая осень-2010"Спасибо за открытость и оперативность!
выложены на сайте http://www.omskair.ru/ в разделе соревнования. Протесты и замечания принимаются в течении 10 дней UA9MV@mail.ru или в коментариях на выше указанном сайте .
73! RV9MN Василий
Александр спасибо. При формировании окончательного протокола все будет посчитано.
ВИП не правильно подсчитан во всех группах.
На вышуказанный емайл я отправил еще один вопрос.ВИП не правильно подсчитан во всех группах.Александр спасибо. При формировании окончательного протокола все будет посчитано.
Это что выдала программа.
73! RV9MN Василий
Так что свои вопросы не мог задать на форуме СРР . Ранее на форуме СРР сообщений не выкладывал . Sorry за отклонение от темы ветки .