Привет Женя, надо детей продвигать, пусть учатся, тем более на таком Чемпионате можно заработать какой то разряд, нам то уже не куда, пусть дети работают, все таки будущее наше.Всем привет, небольшой коллектив в составе: UA9MBM, RN9MZ, RA9MLS, UB9MABРад слышать соседей. А где же RK9MWO?
Доброе время суток ВСЕМ! А у нас в Сибири будут ли учавствовать в этих соревнованиях кто? и откуда?
Создовая эту ветку я хотел что бы участников было больше в нашем регионеЁ!Доброе утро, RA9YMI.
9M мы тоже слышим...Сергей, приветствую! А поподробнее можно? Можно в личку
Всем привет, небольшой коллектив в составе: UA9MBM, RN9MZ, RA9MLS, UB9MAB будет трудиться из mo74av и mo74bv, диапазоны 2, 70,23. До встречи в эфире.Хотелось бы до Вас дотянуться из Lo94vi 518м , на 144 и 430. Может повезёт и 922км преодолеем.
C горки будете работать? Вполне может получиться ТЛГ.Всем привет, небольшой коллектив в составе: UA9MBM, RN9MZ, RA9MLS, UB9MAB будет трудиться из mo74av и mo74bv, диапазоны 2, 70,23. До встречи в эфире.Хотелось бы до Вас дотянуться из Lo94vi 518м , на 144 и 430. Может повезёт и 922км преодолеем.
Здравствуйте друзья! Простите, ну не могу читать шесть на семьдесят и три на сто сорок четыре.RA9YTV Вы в соревнованиях будете участвовать или "покричать"? Виктор.Виктор я вроде ясно написал, что буду работать...Или я неверно выразился? Что Вас смутило в моем сообщении? С уваж.Иван
Иван здравствуйте! Смутило три элемента на 144. Для охоты на лис еще пойдет, но в соревнованиях на УКВ.... За один вечер из шестиметровой рейки можно сделать одноразовую антенну, а если прицепить удочку, то получается десять метров. А если еще предусилитель...Неужели не интересно? Виктор.А вон вы про что...Антенна на 145 МГц у меня ARX-2B фирмы Cushcraft и усиление у ней около 6-7 децибел, круговой диаграммы ,мне ее хватает,я проводил на нее связи в нормальную погоду с Бийском,Новосибирском вы просто имели ввиду что 3 элемента в яги), наверное просто я неправильно выразился...