Регламент утвержден https://srr.ru/wp-content/uploads/2021/06/Reglament_PDS_2021.pdf
Работать будем в ПДP в облегченном варианте, видимо, с сопки Лысой близ п. Горный в НСО.
На ПДС постараемся выехать в район Барабинска-Чанов.
Не просто два раза в месяц работать в соревнованиях.
Главное - нужны участники МС.
С другой стороны, у нас УКВ сезон короткий. Фактически июль-август так насыщен соревнованиями.
....Пожалуйста, проведите в своих регионах работу, пригласите действующих МС, кто-то пусть примет участие как один оператор, кто-то войдет в команду(особенно если в команде 2 участника, то возьмите с собой третьего - МС). Формально, провести надо несколько зачетных связей (только не чек-лог!)Кому нужны такие новоиспечённые мастера, без операторского мастерства и многого другого.
Для участия нужен любой аппарат на УКВ, хоть баофенг, любая антенна (я на расстояние 70 км работаю на 20-чный квадрат) проведение нескольких радиосвязей любой модой, кроме цифры и отправка отчета....
призыва я не слышал:
Позорней призыва я не слышал:Прошу НЕ участников данного региона НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ то, что к ним не относится, так как регламент не относится к другим территориям. Просто пройти мимо и воздержаться. Ну или ПОЖИТЬ ТУТ и понять, тогда поймем и простим...
ИМХОПервый пошел отдыхать на 14 дней.
Может просто товарищ недопонял, что нужны действующие МС для кворума. А с баофенгом они будут или с лунным сетапом - роли не играет.Тем более, что по требованиям эти мастера спорта могут быть по любой дисциплине радиоспорта: от радиомногоборья и охоты на лис, до радиосвязи на КВ (которых у нас большинство). На мой взгляд, это требование весьма опосредовано влияет на уровень участников соревнований. Формальность, не более того.