-
Ответ #105
от R9PM 29 Июл, 2023 10:04
-
-
Ответ #106
от RA9YMI 29 Июл, 2023 10:25
-
Предварительные результаты
Спасибо Михаил за таблицы по диапазонам. Да, в этот раз подкачал я с 23 см. Надо поработать над этим. Приятно в очередной раз Алтайский край первый в командном зачете. В двойне приятно, что и я помог в этом. Молодцы все Алтайские радиолюбители так держать.
-
Ответ #107
от R5AQ Григорий 29 Июл, 2023 10:34
-
Предварительные результаты
Михаил, спасибо за быстрое судейство. Первый раз принимал учвстие и надеюсь не последний. буду стимулировать наших Челябинцев принимать участие.
-
Ответ #108
от RA9YMI 29 Июл, 2023 10:39
-
Первый раз принимал учвстие и надеюсь не последний. буду стимулировать наших Челябинцев принимать участие.
Гриша спасибо, что поддержал наш Сибирский тест.
-
Ответ #109
от RA9YMI 29 Июл, 2023 11:31
-
Михаил, спасибо за быстрое судейство.
Гриша судейство будет закончено тогда, когда будет протокол с подписями и печатями. В апреле разговаривал с Владимиром RA6HLF на тему представителя Сибири в укв комитете, вот реальный человек. Почему бы и нет?
-
Ответ #110
от R0WY 29 Июл, 2023 12:22
-
Оперативно! Спасибо!
Впервые за всю историю тестов у меня заявленные связи равны подтвержденным
-
Ответ #111
от RA9YMI 29 Июл, 2023 12:44
-
Впервые за всю историю тестов у меня заявленные связи равны подтвержденным
Так это же хорошо, а не плохо.
-
Ответ #112
от R9UP 29 Июл, 2023 17:40
-
Всем призерам огромные поздравления! Очень обидно за Андрея RX9UK,столько подготовки, столько средств и времени, всё коту в ж...Надеюсь в следующем году создадим всё-таки конкуренцию в MOMB:)
-
Ответ #113
от Виктор-RZ9UF 01 Авг, 2023 07:44
-
Максим привет, да год на год не приходится, то погода, то здоровье, мои ребята тоже можно сказать плохо выступили, ну что поделаешь это соревнования, так что будем стремится к лутшему.
-
Ответ #114
от RA9YMI 01 Авг, 2023 08:28
-
то погода,
Погода это да. Мне по вацапу присылали видео. У RX9UK дождь проливной перед тестом, у Николая RV9OW вековую березу гнуло как турецкую саблю, у Рубцовских коллег ветерок был такой что не могли с первой попытки поставить четверку на 430. Да, и в Барнауле ветер поднялся, антенны дергало градусов 15, как при таком ветре работать подумал, но славо богу ветер стих. Утром прохождение порадывало на 23 см. С R8YB после проведения связи на 23 см записали видео(на память) как проходили сигнал. Да, расстояние не супер большое 275 км, но это очковый диапазон. Сколько я не пробывал на 23см с RD8U связь так и не получилась. А два года назад работал с ними на трех бендах и QRB 383 км. А 383 км это мой второй результат на 23 см. Самый дальний конечно Леонид UA0WBR со своего Шамана 390 км. Больше расстояние из города не могу пробить.
-
Ответ #115
от R9UHD 01 Авг, 2023 21:36
-
Поздравляю, всех участников ПДС-2023, с успешным завершением соревнования! Отдельно Леонида /UA0WBR/ с наконец то заслуженно завоёванным МС. 30 р/ст избранных +14, итого 44 р/ст это элита. И 23 р/ст +2 р/ст, итого 25р/ст изгои или подпевка. Прошу организаторов в следующих соревнованиях в условиях писать об этом, что р/ст которые не имеют разряд выше 2. Считаются изгоями и уходят принудительно в снеск log. Ещё раз Поздравляю ВСЕХ участников с успешным завершением ПДС-2023. И хотелось поблагодарить организаторов и судейскую коллегию за быстрое судейство.
-
Ответ #116
от RK0WWN 02 Авг, 2023 12:58
-
р/ст которые не имеют разряд выше 2. Считаются изгоями и уходят принудительно в снеск log. - уважаемый R9UHD, это с какого перепуга?
Нас, безразрядников, слишком много стало??? А очки за связи с нами - засчитай и не греши??? Ну, дядя, ты артист...
-
Ответ #117
от R9UHD 02 Авг, 2023 15:58
-
Уважаемый, племянник! Если внимательно посмотреть официальные итоги то там всё видно. Это официальные итоги, а не предварительные. Прежде чем такое заявлять будьте внимательнее.
-
Ответ #118
от RA9YMI 02 Авг, 2023 16:38
-
Господа, чего шуметь? В регламенте прописано участник не ниже второго разряда, что не ясно? Ниже второго будет в итоговом протоколе в другой таблице.
Второе это не итоговые результаты а проект протокола. Официальные результаты должны быть выложены на сайте СРР. Хочу заметить,что в протоколе должны оставить свои подписи ТРИ судьи с ССВК, а не два иначе МС не получат. Последние данный протокол должна утвердить Москва, до этого просто ваши размышления и не более того.
В протоколе должны быть не только подписи, но и печати.
Спасибо, за понимание.
-
Ответ #119
от R9UHD 02 Авг, 2023 16:49
-
Уважаемый, Пётр! Если вы не можете различить ВС, ЧР и остальные статусы соревнований, то обратитесь за разъяснением к Михаилу / R9PM /. И ещё раз говорю прежде чем ввязаться в дискуссию просветитесь.