Вы антенну на нас не направляли?Поворачивал периодически. В том году у нас с Вами была связь. Не был уверен, что буду работать в соревнованиях и не указал ни где, что буду участвовать. Возможно поэтому и не сработали т.к. в мою сторону ни кто не поворачивался ну или просто на частотах не встретились пока были антенны повернуты. Очень неприятную вещь заметил за некоторыми корреспондентами, стою на частоте, даю вызов, слышу, что меня зовут, но не могу разобрать станция уходит в QSB, подходит другая станция и перебивает мне связь, потом вторая, третья, ну мне и приходилось менять частоту. Хотя если я подходил, на чужую частоту, всегда спрашивал разрешения провести связь.
всегда спрашивал разрешения провести связь.
в электронный вид вместо СА прописали SA,5 раз проверяю перед отправкой. В том году с тобой было расхождение со временем, но там мне программа подгадила. На листке тоже было правильное время, заполнил отчет и вроде проверял но все равно проглядел. В интернете писали об этом, что нужно после той программы проверять время. R4NAF Log программа.
От Вас отвернутые и не слышат.Речь идет не о том. Давал CQ, мне отвечают, а лезут другие. То что у меня прием слабоватый, этот фактор я уже устраню к следующим соревнованиям, а это установка МШУ, как ни как кабеля 40м и потерь почти 2дб. Большое уважение к RA9UU, всегда, прежде чем работать на частоте, спрашивает: "Частота свободна?". Или видит, что у корреспондента не получается, Сергей спрашивает разрешения попробовать самому.
через vhfcontestА там не предусмотрена отправка на Омск. Я тоже с этим попал. Просто судьи обменялись отчетами, и теперь у него только CHEK LOG.
Он во всех тестах как не отправивший отчет и в Российском и Новокузнецком, я это вычислил чисто арифметическичерез vhfcontestА там не предусмотрена отправка на Омск. Я тоже с этим попал.
как не отправивший отчетА он вовремя отправил отчет?
НовокузнецкомНет его там отчета. Только во "Всероссийском".
Он во всех тестах как не отправивший