Разобрались почему стэк из 2 полотен на 144 не работал!!! Всё дело в купленном сумматоре на жёсткой линии (при вскрытии корпуса медная трубка отвалилась от выходного разьёма). КСВ на выходе окозалось аж 30. До ПД думаю отремонтируем.Если не секрет - что кто производитель?
Я работаю в тесте TR4W -если без кат, то приходится править в NALСпасибо, все получилось. Делал импорт из ADI. Придется таскать с собой NAL, чтоб шапку делать требуемую.
Не секрет. Производство Сов-антеннаНичего удивительного! Я имел неосторожность купить антенны у фирмы М2 2МСР22 на 144 и 436СР30 на 430 соответственно,денег отдал 750S за 2 антенны ,все очень качественно и красиво сделано,фрезерованные алюминиевые детали и т.д. и в результате ксв антенны на 144 оказался 8 что я нашел - короткое замыкание в троинике,а это кусок стружки ,все было заполнено силиконом и обрыв вибратора т.е. отпаялся конец и все опять залито силиконом.А антенну на 430 я так и не смог заставить работать на 432,200 ,хотя в паспорте четко обозначено Frequency Range:432-440 ,в результате упорных трудов удалось получить приемлемый ксв только на 436,5-441 . Итог малы размеры элементов !
Не секрет. Производство Сов-антеннаУ меня четыре антенны этого производителя претензий нет .
I'm sorry to have to inform you that your message could notчто не так.. и куда слать отчет??
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
.......
The mail system
<vhfcontest@srr.ru>: host mail.srr.ru[188.65.208.115] said: 451 Temporary local
problem - please try later (in reply to RCPT TO command)
вот моя географияСергей, пришли лучше файл,EDI
http://ut4ukw.com/edi/edimap.html?map=UA4FKD_1.EDI05062013041724000000