Андрей UA1OKO, привет!
Скинул тебе на почту рабочую с Win7 32бит UA4NAL.
To: RW3PFАлександр Васильевич,ты выплывал до 9 баллов,но потом как то сошел до уровня шумов.Жаль...Такая же беда получилась на 1296 и с RT2M,UA3MBJ,RA3LE.....
Пётр, ты у меня стрелку гнул на 23 см, реальные 599 были по S-метру. Жалко, что не срослось
Стоит 50 денег народа США.Андрей UA1OKO, привет!
Скинул тебе на почту рабочую с Win7 32бит UA4NAL.
Алексей, добрый день.
А опубликовать данную прогу? Думаю, многим небезынтересно будет.
Вот тут согласен с R7YY. Один показывает шек , а другой даже поворотку одну не может позволить.Мужики признаюсь честно у меня поворотка рукой из окна чердака , и элевация натягиванием веревочки.Файл отправил Алексею RA4SD, на моем компе не идет эта прога UA4NAL а переставлять систему на какой нить виндус 95 сами понимаете я еще пока не с дуба рухнул )))
50 за что?За программу.Она платная.
UA4NAL идет под ХР без проблемВот тут согласен с R7YY. Один показывает шек , а другой даже поворотку одну не может позволить.Мужики признаюсь честно у меня поворотка рукой из окна чердака , и элевация натягиванием веревочки.Файл отправил Алексею RA4SD, на моем компе не идет эта прога UA4NAL а переставлять систему на какой нить виндус 95 сами понимаете я еще пока не с дуба рухнул )))
Честно -не работал из-за того что нужно отправлять отчет.Меня нормативы не интересуют т. к выполнены и не раз. Новых квадратов не было.
Ранее как можно было. НА БУМАГЕ ,ДЛЯ ЗАЧЕТА,
UA4NAL идет под ХР без проблемА если ещё две кнопочки нажать - Alt & Enter, то и опят видно не будет
Мужики признаюсь честно у меня поворотка рукой из окна чердака , и элевация натягиванием веревочкиУ меня уже второй десяток такая поворотка, правда мачта через крышу и потолок установлена прямо рядом с рабочим столом. Лет пять назад поставил руль от грузового авто, стало комфортнее поворачивать мачту. Верёвочки тоже были для смены поляризации, сейчас кросс-яги поставил. Да и у многих ручной привод, по моему мнению - самый оперативный.
Файл отправил Алексею RA4SD, на моем компе не идет эта прога UA4NAL а переставлять систему на какой нить виндус 95 сами понимаете я еще пока не с дуба рухнул )))Андрей, я все получил, отчет сделаю.