Я так понял в подгруппе SO-1296 не было кворума ,нет выигравших в протоколе?.Что так будет было еще до теста понятно. И с каждым тестом количество участников только уменьшается. Давно говорил, что если подводить итоги среди всех SO работавших на диапазоне. как в иностранных тестах, тогда бы и кворум был бы. Но за это предложение сразу минусуют
Уже прошел год с момента опубликования Протоколов за зональные 2011 г .
Тогда и новички могут появяться.
Стесняюсь спросить - а мне плакетка за зональные(SOMB) 2011 будет ?Мне за 2008 2 место и 2009 1 место SOSB ни медали, ни грамотки.Уж и спрашивать перестал.. И я вышел из СРР.Теперь работаю в тестах для души.
Два раза выполнял норму мастера,несколько раз-КМС,до сих пор нет никаких документов даже за 1 разряд.Юрий, вопрос получения спортивных разрядов вплоть до КМС в компетенции местных РО СРР и Минспорттуризмов регионов.
Результаты зональных соревнований по радиосвязи на УКВ 2012 годаПомогите разобраться с итогами в зачетной группе MOMB по 4-й зоне 4-я страница.
Судьи руководствовались ЕВСК 2010-2013 по этой ссылке.Снова был в спорткомитете, пытался обосновать присвоение КМС как вышесказано. Непрокатило
В закладке "нормы" внизу п.7 "Радиосвязь на УКВ" п. 1 "Спортивные разряды, юношеские спортивные разряды присваиваются: 1.1. Для заочных спортивных соревнований за набранные очки."
Разряды были присвоены согласно действующих норм как для заочных соревнований.