А ДН-105 для В7-15 у Вас имеется?
Был высоковольник к В7-26,Вряд ли подойдет..
Постоянное напряжение: 0,03…1000 В (с делителем ДН-105 1кВ-20кВ) Диапазон измерения напряжения постоянного тока:
...до 1000 В (с внешним делителем ДН-518).Мне надо до 3КВ хотя бы.
Мне надо до 3КВ хотя бы.
Немножко не в тему. Поосторожнее с напряжениями выше 1000 Вольт. Совершенно иные подходы к изоляции.
Для таких измерений лучше найти КилоВольтметр с родными проводами и щупами.
Поосторожнее с напряжениями выше 1000 Вольт. Совершенно иные подходы к изоляции.Виталий, вообще-то я в прошлом электромонтер с 20-летним стажем.

Для таких измерений лучше найти КилоВольтметр с родными проводами и щупами.А Вы видели "в лицо" ДН-105 ?
А Вы видели "в лицо" ДН-105 ?Если это не КилоВольтметр, то что?
...дело в старении...Никаких возражений по этому пункту не имею.

Вряд ли подойдет..
.
IMG_20210319_1114
IMG_20210319_1115
IMG_20210319_1115
Ну... тогда и искать не стануНе-не! Поищите все же.
Переходы на bnc что в первом сообщении на первом фото проверять надо омметром с центральной жилы на корпус. Такие преходы нагрузками являются с гнездом для щупа вольтметра, в них встроен дисковый 50 Ом резистор. По крайней мере те что мне попадались с надписью р=50Ом.Совершенно верно. Это согласованные переходы.
Для тройника с разьемом N типа втулка под пробник идет двух размеров, обычно одна в него вкручена вторая просто в зипе лежит.
Василий, спасибо за уточнение. Не знал. У меня тройник оказался в состоянии "as is"да незачто... я и сам раньше не знал, у меня тоже такой тройник был с одной втулкой, думал что такой и есть, а потом нашел нераздербаненый ЗИП а там оказывается есть вторая втулка.