В начале марта сего года стал,я, обладателем АА520 от RigExpert.После щенячего восторга по поводу возможностей прибора, до этого "пользовал" MFJ 259B, стал вникать в детали.При открытом (без разъемов и кабелей) измерительном входе прибора,получил непонятный "горб" в районе 394 -520 МГц .Связался с обладателем предыдущей модели АА500, и вместе с ним убедился в отсутствии каких либо горбов на картинке этого анализатора.Меня начали терзать "смутные сомнения " в адекватности измерений реальных нагрузок в вышеозначенном диапазоне (до 170 МГц показания практически совпадали с MFJ 259B).Поскольку новая игрушка стоит не 10у.е. и даже не 100, решил через дистрибьютера от RigExpert,у которого приобретался этот девайс ,(таков порядок выяснения отношений прописан на оф.сайте Rigexp.) обратися с просьбой прокоментировать сей факт.Но оффицильные "товарисчи" от RigExpert, набрали в рот воды и молчат ,как партизаны.Поэтому просьба ко всем обладателям данной "шелезяки" проверить и сообщить здесь ,что рисует их АА520 при открытом входе(без нагрузки).Моя «горба» прилагается.