Автор Тема: Anritsu s331d firmware  (Прочитано 1312 раз)

Оффлайн r9ocf

• Новичок
  • *
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: no15lb
Anritsu s331d firmware
« : 03 Август 2021, 00:33:21 »
Во время обновления прошивки ,  вырубили свет аппарат повис на BOOT STRAP LOADER, после накатывания 5.10 или 5.34 работает только мощь метр а вот сам рефлектометр выдает фигню полную , аппарат живой был до обновления.
Так вот может у кого завалялся старый диск или же есть на компе образ диска который поставлялся с данным прибором, или же отдельно лежат BIN файлы.

Нужны   старые  прошивка версии для anritsu s331d 3.27,3.0,3.0, 3,30

С уважением R9OCF

Оффлайн UA3IQN

• Ветеран
  • Богу-хвала,ближнему-защита.
  • QRA: ko66jf
Re: Anritsu s331d firmware
« Ответ #1 : 03 Август 2021, 02:12:33 »
Я вас спешу огорчить. У меня была подобная проблема. Ну так вот мне не смогли даже помочь в сервисе аноитсу в москве в авторизованном, хотя я имею и другие модели приборов анритсу, и иногда пользуюсь услугами сервиса по калибровке и мелкому ремонту.
Как мне обьяснили- проблема в микросхеме памяти, она старого типа и очень не любит такого рода ошибки при записи. Попытки записать в нее файлы с другого прибора- ничем хорошим не закончились. От этой старой модели уже ни у кого не осталось инструментов и средств глубокого восстановления. Возможно конечно в вашем случае свершится чудо…..
Best Regards
or ko66jf...or ko85pt
DMR ID 2503180

Оффлайн r9ocf

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 03 Август 2021, 06:44:27 »
Я вас спешу огорчить. У меня была подобная проблема. Ну так вот мне не смогли даже помочь в сервисе аноитсу в москве в авторизованном, хотя я имею и другие модели приборов анритсу, и иногда пользуюсь услугами сервиса по калибровке и мелкому ремонту.
А что огорчатся то аппарат и так уже в таком состоянии пару лет , а тут на него случайно наткнулся и решил попробовать оживить.

Память в норме смотрел через сервисный режим , в моем случае походу надо делать калибровку прибора по полной. У меня на другом 5.34 прошивка сам обновлял норм работает. В случае чего дампы могу дернуть со второго но это крайняя мера.

Оффлайн lipton

• Старожил
  • Подпись находиться в стадии разработки
  • QRA: KO80GN
« Ответ #3 : 03 Август 2021, 08:23:17 »
Спросите у этого человека, может чем то сможет помочь... https://vrtp.ru/index.php?showuser=3
Олег

Оффлайн r9ocf

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 03 Август 2021, 22:30:26 »
Спросите у этого человека, может чем то сможет помочь... https://vrtp.ru/index.php?showuser=3
Спасибо большое за наводку.

Оффлайн r9ocf

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 06 Август 2021, 23:31:47 »
Так же разыскивается HHCL ниже версии 3.44