Кто разрабатывал схемы, платы и где они изготавливались? В Китае?
Разрабатывал сам, заказывал в Китае.
Кстати, у меня есть эталоны КСВ, изготовленные и проверенные RA3WDK. Есть их частотные характеристики. Можно проверить при поездке в Самару показания прибора или сделать какое-то тарирование.
Неплохо было б провериться.
Тарировал я его по купленными аттенюаторами ( до 18ГГц).
При отключенной нагрузке и при закоротке отраженку показывает 0-0,5дб в пределах диапазона 5500-6000 МГц.
При подключенном аттенюаторе на выход в 5дб- отраженка ровно 10 дб, при аттенюаторе в 10 дб- отраженка 19.5-20.0 дб.
Аттенюаторы с большей величиной ослабления показывают меньшее чем ожидается, но это и понятно- их собственный КСВ обычно на этих частотах 1.1- 1.15 ( т.е отраженка -23-26 дб)
Сергей. Возможно ли повторение прибора хорошими руками? Если да, то предлагаю открыть новую тему и там всё обсудить. Я могу помочь с описанием. Взять всё на себя. У меня есть время. Поможем другим.
Я, собственно, не против. Только готовить материалы для публикации для меня проблематично.
Я и не освоил ни один редактор схем- рисую на листочках в карандаше.
Могу представить схему , файл печатки ( SL), файл прошивки контроллера, описание принципа работы, ответить на вопросы.
Есть несколько свободных плат, могу поделиться, но заморачиваться с рассылкой не хочу, в Самару могу передать.
Их можно и самому сделать, кроме как под лог детектор.