То: RA9SSO. Здравствуйте, Аександр. Соберите детектор и включите на 432 МГц, если есть аппаратура. Я для экспериментов использую раскрытые портативки, это очень удобно, поэтому если нет мощного генератора у Вас, проверьте у друзей. Практика-критерий истины. Я не могу разорваться. И так сплю по пять часов в сутки. На всё не хватает времени. Результат опубликуете. Просто такого рода ответвители есть не у всех и целесообразней с точки зрения разумной траты времени довести до ума то, что сможет повторить практически любой. Это будет полезней. Схема проста. Диод одним концом паяется к линии, второй паяется на пару SMD конденсаторов, включённых параллельно, через килоомный резистор идёт всё на прибор. Конденсаторы по 560-680 пФ. Это не принципиально. От 20 пФ сложнее отклонить стрелку прибора на 500 мкА. Это всё-таки фильтр выпрямителя. В мостах для панорамы на 1200 МГц после диода стоят три конденсатора по 560 пФ. Всё видно из монтажа ответвителя, сделанного на кабеле. Индикаторный блок стандартный. Опубликовано их куча. Головка на 500 мкА . Если мощность маленькая, поставьте диод Д18. Он германиевый и у него есть приемущества на малых мощностях перед КВ-922 и ВАТ-62. Но есть и недостатки. Кстати, если поискать в рубрике КУПЛЮ-ПРОДАМ, то даже подобранные пары КД-922 стоят 10 р. за штуку. На Митино 24 мая я их видел по 18 рублей. И вопрос к Sergi. Что значит у меня на 1296 МГц лучше получилось с 20 пФ. Что лучше получилось? Чевствительность, равномерность по частоте? А хлам лучше не употреблять. Два дня делаешь ответвитель, а потом припаяв хлам, можно свести на нет все усилия сделать хороший прибор, да и время коту под хвост уйдёт. Поищите хорошие диоды. КД-922 и ВАТ-62 по паспорту до 1000 МГц и хорошо Вас устроят для 1296 МГц частоты. Для АБРАКАДАБРЫ я бы декекторы конструктивно выполнил в разъёмах СР-50, дабы не паятся на разъёмы ответвителя и не похабить его, если он в единичном экземпляре. Если их ведро, то распаяйтесь непосредственно на разъёме ответвителя и не забудьте поделиться ответвителями с друзъями. Через неделю выложу в другом форуме результаты измерений и фотографии нагрузок, которые можно применить и здесь, и для микросхемы AD8307. Юрий. RZ4HD.