Какой номинал установить ?
Может с 12бит (или 14) SDR можно и увеличить?Как заставить Canfi работать с SDR 14 bit (любым кроме RTL)? На входе "свистка" нужно установить широкополосный МШУ. Использую PGA-105, в итоге NF приемника получается 2-3 дБ (зависит от усиления "свистка", установленного в программе Canfi). Если без МШУ, то ENR понадобится выше, очевидно.
Если выполнить правильно и с подходящим диодом:Диод NS303 поэтому и спросил за эту конструкцию, аттенюатор smd до 10ГГц тоже есть не помню только на какое затухание немного отличное от того что в статье но думаю не сильно критично, единственное надо докупить микросхему стабилизатор.
Как заставить Canfi работать с SDR 14 bit (любым кроме RTL)?
и его впечатления при сравнении явно не в пользу Canfi.Меня мучают смутные сомнения. В личной беседе было обратное.
8 бит АЦП не радуетКроме того помеха на 144 которую надо вырезать нос фильтром программы для калибровки и измерениях на 2х метровом диапазоне
гш-1.jpg
Сама LP2951 включена стабилизатором напряжения (или что то в этом роде)То что я запаял будет работать.? Проверил ГШ. что то шумит. но пока без пред усилителя. PGA-105 только заказал.Это дней через 20 прийдет.
Единственный дефицит ЛПД. Они ходят по рукам, но зачастую с низким уровнем шума. Надо бы с 40 - 50 дб. - чтобы после 30дб аттенюатора еще децибел 16 осталось. С переходом э-б нет стабильности, о сотых речи уже не будет.
ld1.jpg
Виктор, диодов с ENR 50 дб не видел