а эквивалент 100 ом КСВ 2.0....
А зачем нужен эквивалент с КСВ 2,0Ну пока не знаю...пусть будет,хотя я его сегодня восстановил,правда резистора 25 ом 0.25 w не нашел,пришлось поставить на 100 ом,так же зачистил обе стороны резистора,облудил их и запаял..да.еще, может кто будет восстанавливать эталоны,так чашечка куда впаивается резистор,выкручивается из центрального штекера,так удобней паять и центровать резистор,не боясь расплавить и повредить изолятор...ну вот вроде и всё.....
Удавалось ли кому паять такие оплетки, и как?Там оплётка по всей видимости алюминиевая. В Рексантовском я лудил флюсом для пайки алюминия(всёравно тяжело), промывал и дальше стандартно.
RG-8X выпускался таким количеством заводиков, что надо измерять каждую партию.Добрый вечер ! Да если это такой кабель , то зачем он вообще нужен ! Проще другой найти !
Добрый вечер ! Да если это такой кабель , то зачем он вообще нужен ! Проще другой найти !Другой тоже надо будет измерять! И не факт, что он будет лучше...
У меня тоже фирм от 3 кроме радиолаб такой кабель есть. Андрей - позвони - пообщаемся.RG-8X выпускался таким количеством заводиков, что надо измерять каждую партию.Добрый вечер ! Да если это такой кабель , то зачем он вообще нужен ! Проще другой найти !
На " Арнаутовской ТУ не дают !
А хочется побыстрее и получше. Всем - хороших выходных!
все упирается в медленно и со сбоями работающий печатный станокОчень верно и соответствует. А мы тут (как правило) ради чего собираемся? Я считаю, для двух вещей: учиться и "подстелить соломки", т.е. избежать ненужных затрат. Причем и себе и людям подстелить.А хочется побыстрее и получше.