Привет. Судя по фотографиям разьемы от разных производителей имеют некоторые различия.Я задавал похожий вопрос два дня назад меня отправили сюда ,а здесь реально пусто базар..
Короче как сделал я, за два дня запаял шесть разьемов на реле РЭВ-16 на кабели рк-50 диаметром 5мм и 10мм.
Одеваем на кабел
-Гайку-металлическую шайбу-резиновую шайбу.
-снимаем изоляцию 20 мм .
-на изоляцию наматываем изоленту ( термоусадку ,тефлон...)до диаметра отверстия в гайке.
-одеваем на оплетку звездочку зубцами вперед(такая фигурная с вырезами штучка)
-распускаем оплетку на три косички
-косички залуживаем и вставляем в пазы звездочки.
-запаиваем косички обрезаем лишние концы и надфилем заглаживаем
заусеницы по диаметру звездочки.
-вставляем переходную трубкус силой вдавливая между оплеткой и
внутренней изоляций (видимо для стабилизации сопротивления) если она есть в комплекте.
-обрезаем изоляцию внутренную по обрез трубки.
-центральную жилу залуживаем и тепер самая интересная операция припаять центральную жилу к центральному штырьку.Тут как я понял два варианта .
1.центральный штырек имеет сьемную прокладку тут- одеваем прокладку , на жилу одеваем штырек загнутый буквой (Г) загибом в отверстие оно сбоку и быстро запаиваем сбоку.
2. центральный штырек завальцован в прокладку тут- одеваем сразу комплектом на залуженную жилу загнутую буквой (Г).
Заранее отверстие в центральном штырьке освободите от прежней пайки.
- все .... самое интересное закончилось.
-одеваем корпус разьема на все шайбы ,гайки штырьки... закручиваем гайку и проверим на коротыш (ХОТЯ БЫ) нуууу если есть рефлектомер то по желанию.
Блин ОПУС.
Я разоб рал СР-50 заводской запайки с приборов ну и немного фантазии.
Проверил на обходе РА гу-74 через 20 минут прогона на полной мощи завонял выходной кабель стоял РК-50-4 потом переделал на РК-50-9 нормально .
Константин.
Уф-ффффф...