медицине, насколько знаю, с чистым спиртом тоже не работают, но по другой причине, а разбавляют до 70%, ибо так он лучше проникает в ткани.
1. Топик- ОЧИСТКА, "обезжиривание" это другой процесс. Но обезжиривать можно, но дорого.
2. "Проникает в ткани" -это круто! Ребята, как хотите понимайте, я умываю руки, тема сия не заслуживает такого кол-ва постов. Я высказал свое мнение, основанное не "интернет-образовании", а на опыте работы с гражданской аппаратурой связи, документацией на нее и людскими коллективами.
Два перла этой темы надо осмыслить:"спирт жирный, поэтому им обезжиривают", и "проникает в ткани".
Добавлю, что особенно хорошо проникает вместе последующим употреблением соленого огурчика.
Как человеку помочь, т.е. автору, я не знаю. Исходные данные такие, что не может быть, разве что в результате драйки слой серебра давно стерся, а то, что осталось, в условиях ВЧ сказывается через сутки.
За последнее время появились темы, вызвавшие повышенный интерес читателей, но не получившие четкого и однозначного объяснения.Надеюсь, что эта тема не останется незавершенной.