Кто- что думает об этом
Начнём с того, под какой кабель разъём на фото. Однозначно под РК50-7-11 и близкие по конструкции. RG-213 опять же. Понятно, что используются эти кабели либо при малых длинах линий, либо на участках где длина роли не играет. Хотя сами по себе кабели как правило весьма не плохи, а порою и незаменимы.
Далее.... Посадка. Не смотря на то, что в разъёме предусмотрены окна для вывода оплетки наружу ими мало кто пользуется. Чаще всего оплётку или её часть залупляют на внешнюю изоляцию и разъём наворачивают. При этом к разъёму прикладывается не хилое усилие. Я лишь пару раз видел при таком способе монтажа разрушение разъёма. То есть большинство из них всё же прочные. Но вот оборванные латунные фиксирующие гайки я видел неоднократно. Речь идёт о конструктивной гайке с помощью которой происходит фиксация по резьбовой части SO-39.
Далее. Рассогласование от этих разъёмов на указанных кабелях как правило не большое. Я более 1,15 не видел. Чаще до 1,1 и менее. Но я не ручаюсь за всё китайское. Мало ли кто, где и чего нароет.
Основная беда этих разъёмов это непредсказуемый диаметр центрального штыря. Может в SO-39 болтаться.