Здравствуйте. Напишу по поводу Б/У реле, о которых многие толковали. Скрин лота прилагаю. Здесь виден продавец и магазин. Вот ссылка. http://www.ebay.com/itm/N-type-RF-coaxial-relay-switch-DC-2-2Ghz-300w-1ghz-good-cable-available-now-28v-/291330540985
Я покупал пару раз у этого продавца реле. На фото был один тип, присылал другой, но проблем не было с качеством. Потом продавец ответил, что остались реле с откусанными кабелями. Я купил три. Пришли реле с нормальными, а не откушенными кабелями, и разъёмами. Тоже всё ОК. Потом продавец написал, что реле с откушенными кабелями закончились и продавец стал продавать реле, у которого можно было легко кабель восстановить. И это так, если бы речь шла о кабеле. На фото были фотографии разобранного реле. Я купил три таких реле и вчера их получил. Ужас!!! О лугком восстановлении кабеля и речи быть не может. Все реле с признаками очень сильной коррозии. Фото прилагаю. Ну ладно крышки помяты, лишь бы работали. Впечатление, что реле сняты с упавшего в океан самолёта, который пробыл на дне лет пять… Алюминий крышек превратился частично в порошок. Крышки просто так не снять. Крышки у всех реле помяты и с многочисленными следами коррозии. У одного реле у крышки от коррозии образовалась рваная дыра. При этом разъёмы имеют следы коррозии с вкраплениями зелёного цвета как снаружи, так и внутри разъёма. Это реле не для использования. У другого реле резьба разъёма имела дефект, из-за которого на разъём нельзя навинтить ответную часть. Фотографию не делал. У третьего реле отсутствует нормально замкнутое состояние между двумя портами в обесточенном состоянии. Причина – коромысло с толкателем и сердечник магнита имеет зазор. Попросту говоря пружинки не возвращаю коромысло в нужное положение при обесточенных обмотках и контакт не замыкает два порта. Все три реле практически нельзя применить. Будьте осторожны. Я понимаю, что за такие деньги не получить качество, но я до этого у данного продавца покупал хорошие реле. Халява, увы, закончилась. Увы, он распродал все реле. Начну переписку с продавцом, но замену не то, что не пришлёт. Её просто у него уже нет. Юрий.