Здравствуйте. Продолжу тему про неисправное реле. Есть несколько моментов.
1.Реле восстановлено. Как всё проходило описано ниже по тексту.
2.Реле имеет не ту логику переключения контактов, которая указана в даташите и конкретно у данное реле нет одного замыкателя. Но этот принцип функционирования реле для моих задач более удобен.
3.Реле разбирается довольно-таки неудобно, но это реле позволяет развернуть контакты в 4 различных вариантах, которые вам удобны. Это полезно.
4. Если внимательно подумать, то обмотки реле можно перекоммутировать под напряжение 14 вольт и напряжение 48 Вольт. Нормальное рабочее напряжение данного реле по 28 Вольт.
Кожух реле одет непосредственно на тело реле с применением компаунда в виде эпоксидки. Недостаточно отвинтить, как обычно, одного винтика и снять кожух. Пришлось бором с длинным хвостовиком и головкой самого маленького диаметра бормашинкой выфрезеровать компаунд по всему периметру кожуха реле, углубляясь бором в глубину. После этого тоненькой отверткой кожух реле осторожно отделялся от торцевой части реле, на которой установлены разъёмы. В конечном итоге на 2 разъема реле, расположенных по диагонали, навинчивались два разъёма N типа, которые зажимались на верстаке в тиски. Лишь только таким образом потихонечку удалось удалить кожух реле с корпуса.
Фотографии узлов реле прилагаю. Реле имеет четыре отдельные катушки, которые по определённой логике притягивают коромысла реле. Последние давят на пластиковые толкатели и те переключают позолоченные контактные группы между контактами разъёмов реле. У меня электромагнитная система не переключала реле. Все обмотки были целы. Сопротивление обмоток реле 112 Ом. Это – вполне адекватная величина для таких реле. Я попробовал переключать контакты отвёрткой. Сразу почувствовал, что нужно приложить довольно приличную силу для переключения именно двух контактов реле, которые не функционировали. Третий толкатель работал легко и мягко, в то время два других опускались очень странно. Сразу понял, что не хватает силы электромагнитов. Повреждений никаких не было. Пришлось разобрать реле, как автомат Калашникова. Никаких дефектов так же не обнаружил. Но я провернул по оси толкатель и он стал ходить свободно. Я промыл несколько раз все толкатели спиртом, постоянно их утапливая и поворачивая. После каждой промывки сдувал остатки спирта. После этой процедуры «ремонта» все толкатели стали ходить одинаково мягко и хорошо. Выработки на толкателях я не обнаружил. Кстати, по официальному даташиту реле имеет наработку в 1 или 2 миллиона срабатываний. Уже не помню. После этой процедуры все собрал и проверил. От напряжения в 24 Вольта реле отлично переключается. Да и звук переключения изменился. Считаю, что реле восстановил. В конечном итоге сэкономил 70 долларов и получил интересную информацию по устройству реле.
Торец реле, на котором установлены разъёмы, имеет четыре отверстия с резъбой и реле можно вставить к кожух в четырёх различных позициях. Это удобно. Такого не было в других реле подобного типа. Но разбирать рабочее реле ради разворота тела реле для получения более удобного расположения портов думаю не стоит. Всё залито компаундом. Юрий.
Реле ф. ЕРХ - 07
Реле ф. ЕРХ - 08.
Реле ф. ЕРХ - 09.
Реле ф. ЕРХ - 12
Реле ф. ЕРХ - 13
Реле ф. ЕРХ - 17
Реле ф. ЕРХ - 14
Реле ф. ЕРХ - 15
Реле ф. ЕРХ - 16