В Logger32 всё работает нормально. И CW, и RTTY, и PSK
Разве этого не достаточно, чтобы сделать вывод и реабилетировать все кроме самой программы?
Правильно, АСС. Я же писал, что звук. карты в таком подключении работают с Логгером нормально,
В ТС-2000 есть два входа для передачи НЧ сигнала и, соответственно, два входа для РТТ в разъеме АСС2 (кажется PIN 9 и 13). Вы не пишете, переходит ли трансивер на передачу, или переходит, но нет выхода.
Далее, Вы не пишите, какой у Вас интерфейс. Если с USB (думаю, что да), то каждая программа сама конфигурирует звуковое устройство и даже микшеры (у меня бывает перезапустил ОС, или интерфейс-и уровень надо регулировать на 4-5дб!). А если интерфейс классический, с подачей звука с выхода трансивера, то другое дело. Послушайте на вых. звука с компа при передаче.
Я не раз и не два пытался перейти на эту программу с самого начала ее появления потому, что просто интересно новое, а во вторых-интенсивная поддержка (мягко говоря) Владимиром, UA3WM.
Кое-что работало, но......а зачем? Инфо о преимуществах носит незадокументированный характер, а FT8 в MSHV есть, провел пару ЩСО. Что не нравиться-капризная и иногда сносит драйверы для других программ.
Дописываю. Владимир пишет, что нет косяков в программе. Тогда почему постоянные жалобы были и есть, и тут и в других форумах, и у нас и "за бугром". Ну, и "косяки" есть, это признают авторы и так не утверждают, что дело сделано-вперед!