Алексей, доброго утра!
Я изначальна не рассматривал представленную схему, потому, что аналоговый интерфейс с трансформаторами, это вчерашний день и потенциальная возможность наводок, возбудов и лишнего шума, то-есть -старомодно. Кроме того, вы не просили рассмотреть вашу работу, проинспектировать и вообще, высказать свое мнение, но люди делают это и я немного. Если вы не считаете нужным применение секвенсера-далее можно не читать.
У меня две реплики:
-теоретически скомпоновать "земли" можно, но дело настолько тонкое, что надо продумать, как вы будете измерять(оценивать) свою работу. Это о наводках(фоне) в режиме ПРИЕМ. По своему опыту я знаю-это влияет на ЕМЕ, даже те доли Дб, которые ниже порога -20дб.
- Для работы, например, SSB;FM;CW вы нажмете педаль и ЧЕРЕЗ СЕКВЕНСЕР должны подать РТТ не на PIN9, а на PIN13. Итого: ДИДЖИ-PIN9, все остальное- PIN13.
Существенно! У вас нарисиована педаль на PIN13-это не правильно, все должно идти через СЕКВЕНСЕР. Нужен еще переключатель, подающий РТТ на 9, или 13_й PIN. А существующую цепь ПЕДАЛЬ-на PIN13 убрать.
Еще раз-все управление ПРИЕМ-ПЕРЕДАЧА, включая МШУ и РА должно осуществляться только через секвенсер.
Последняя фраза-опыт многих, это правило, как ТБ, написано не кровью, но тысячами сожженых тразисторов, реле и ламп.