Единственное неудобство, что по завершению ЩСО нужно нажать на трансивере USB, чтобы вернутся в широкую полосу.
То-то и оно и пока приходится так делать.
Ничего не понимаю...Что мешает слушать широкой полосой в CW?
Слушать ничего не мешает, но когда услышал,то надо передавать и вот до этого места нет проблем.Идем далее-передал и перешел "на прием".Так проблема в том,чтобы снова попасть в состояние "до того", то-есть слышать CW и аппарат в режиме SSB(а он в CW остается!).
Упоминаемая мной программа "CW Skimmer" мало кому известна,она платная и относительно труднонастраивамая. Но для УКВ-очень прельстительно. Я обращался по вопросу этой программы к очень уважаемым КВ-контестменам, ответили "Без понятия!Слышал,но не применяю".Я даже сначала обиделся,дескать "квасят втихаря под одеялом после отбоя", но так и есть.Понятно зачем нужен такой режим? Смотришь и видишь на мониторе позывные десятка ст. в полосе 3кГц, работающих CW и.... ХЛОП! ,кликом мышки,на частоте нужного,он "на прием", ты свой колл,он тебе № и ЛОК,ты ему и ТУ. А в это время комп записал других потенциальных клиентов и снова "ХЛОП" и т.д. В описаном примере все работает (тренируюсь на 80м "Минитест по средам"), НО ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ ПЕРЕСТРОИЛ трансивер.И как пишет Sergi надо каждый раз при переходе на прием нажимать ССБ(если хочешь,чтобы комп писал других клиентов).Тогда опять морока с настр. "Сплит".Хотел в "скайпе" найти, да рано, 09МСК, а я только из города могу там быть.