На самом деле, это я так думаю, что АLC, но не уверен. Неисправность проявляется в том, что ИНОГДА, без видимой причины срабатывает ALC и мощность ограничивается 25-30Ватт. Это все на 144МГц.Раньше, когда появилась эта беда,лет 5 назад, я нервничал и проверял КСВ и кабели и один раз не напрасно. Затекла краска в РЭВ-14 и это была причина, но чаще-без причины, само. КСВ отличный, на эквивалент-та же картина. Поработав немного становится возможным установить 50-60Ватт, чаще всего- до 70Ватт. Потом само восстанавливается и отдает 100Ватт, и так может быть несколько месяцев.Иногда на заведомо плохой нагрузке с КСВ 1,5 можно выдать 100Вт, а на нормальной, с КСВ 1 только 70Вт.
Есть чудесная мастерская, но не особо хотят браться. Это периодическая неисправность и времени заберет много, и держать на столе некак.
Я понимаю, что есть там рефлектометр на линиях и что-то отгорает. Но хотелось бы получить отзыв и восплользоваться чужим опытом.
Вижу совет выше обратиться на cqham, ну, посмотрим, я там "дальний родственник", а тут вроде привык. Спасибо.