34 метра рара в файловый архив не грузится
Цитата: ua3pf от 11 Ноябрь 2008, 18:34:2534 метра рара в файловый архив не грузитсяНадо разбить кусками менее 12 метров
Цитата: ua3pf от 10 Ноябрь 2008, 21:40:02Цитата: RW4HQX от 10 Ноябрь 2008, 21:00:38TO: RW3XL,RW4HQX,RW4HFBВ файловый архив залил схему ts-790Пользуйтесь. Спасибо за помощь, но такой PDF файл у меня есть и он не полон. В этой подборке представлена только структурная схема платы «IF UNIT» и нет принципиальной схемы.на бумаге есть полный сервис мануал с парт номерами,разводкой всех плат и схемой IF UNIT .Откуда качал не помню.Сканировать- долго да и оригинал не качественный.Буду искать.Найду-выложу.в крайнем случае сканирую принципиальную схему IF UNITнашел\обрабатываю\завтра выложу\38 мб
Цитата: RW4HQX от 10 Ноябрь 2008, 21:00:38TO: RW3XL,RW4HQX,RW4HFBВ файловый архив залил схему ts-790Пользуйтесь. Спасибо за помощь, но такой PDF файл у меня есть и он не полон. В этой подборке представлена только структурная схема платы «IF UNIT» и нет принципиальной схемы.на бумаге есть полный сервис мануал с парт номерами,разводкой всех плат и схемой IF UNIT .Откуда качал не помню.Сканировать- долго да и оригинал не качественный.Буду искать.Найду-выложу.в крайнем случае сканирую принципиальную схему IF UNIT
TO: RW3XL,RW4HQX,RW4HFBВ файловый архив залил схему ts-790Пользуйтесь. Спасибо за помощь, но такой PDF файл у меня есть и он не полон. В этой подборке представлена только структурная схема платы «IF UNIT» и нет принципиальной схемы.
Разбил Split/Merge.залил 2 файла по 7метров.Осталось еще 20.Если у пользователей есть интерес к данному мануалу-продолжу.Скажите сколько отрезать точно.7м max еле-еле лезет.
Игрь, огромное спасибо за подробный мануал! везде в нете лежат только неполные.. (кнопчку "СПАСИБО" я уже нажал)
В трансивере отказал CW как на прием так и на передачу. Не могу найти схему MAIN UNIT для трансивера KENWOOD TS - 790A. Кто может помочь буду очень благодарен. Вениамин