TO RU3MD:
Константин, спасибо за конкретные ответы ,видно есть желание помоч, но нет времени , понимаю.
TO UU2JJ:
Василий ,прочитав ваш ответ,подумал вот лоханулся ,пустое письмо отправил. Ан нет, у меня привычка, при отправлении письма ставить галочку "Сохранить копию", заглянул-все в норме, никаких пустышек
и первое и второе, а кстати второе тоже пустышка?Дааааа понятно.
А те ,что звонят ,что у них у всех ручки кривые? Может что-то в консерватории поправить?То бишь в статье?
Так и какой же это опыт? Если страничку с букварем не осилите прочитать? Ваши слова?
Значит для вас опыт это знание английского языка,а я думал мы про радио говорим.
И еще , в конце , а то и в начале статьи по переделкам аппаратов пишется - не несу ни какой ответственности........ и так далее.
Написать статью нужно, а прочитав её каждый для себя решит осилит он переделку или нет.
TO UA6EM:
Прямо по пословице - "не делай добра, не будет зла".
Вопрос ,а что вы делаете на форуме? Зачем вы здесь?
Кому то помочь, чему-то научить? Нет это не стыкуеться с вашей пословицей. Чему то научиться? Ну кто вам подскажет прочитав вашу пословицу? Тогда ,что вы здесь делаете? Потрепаться?
А чо... получается.
Все, ладно, без обид.
И где наше радиолюбительское взаимопомощь( я думал форум для этого) ?
Лет двадцать назад, по работе мотался по союзу,заходил
в радиоклубы к радиолюбителям и везде радушие и понимание и никто не зажимал схемы,не молчал в тряпочку,не говорил :А ты не поймёшь,это очень сложно для тебя.Очень приятные воспоминания
о Ростове,Воронеже,Риге,Донецке,Владикавказе да все и не припомнишь. Хотя в семье не без урода ,была всего одна неприятная встреча .Сделал огромный крюк, что бы познакомиться со знаменитым (я так считал) Укавистам, дальше вспоминать не хочется, на форуме появляется часто. 20 лет меняет человека, сейчас он другой -лучше и это приятно . У кого то ещё есть время измениться, не перехожу к личностям,сами поймут.
Костя пошёл я смотреть вашу ссылку.
Всем спасибо и 73!