это закономерно с 1 портом?.
Привет! Управлять РТТ по САТ очень нежелательно и не всегда возможно. Грамотно для САТ использовать отдельный СОМ порт (физический, или виртуальный). Для крутых КВ-контестменов желательно физический, если есть выбор). Интерфейсы РИГЭксперт Тини, Стандарт и Ti-7 делают установку и организацию портов совершенно корректно. У меня на трех машинах бывают "заскоки" в двух случаях: при попытке перейти на "родной" звук для, например, прослушать надо что-то, и второй-после работы с WSJT-X. Эта прога портит мне конфигурацию и после нее всегда надо править. По крайней мере в версиях 2017г.
Геннадий, у меня сейчас с интерфейсом Ti-7 (а до этого были вышеупомянутые) работают следующие программы без заморочек и при такой конфигурации: 1й СОМ- порт САТ, 2-й -CW и РТТ (DTR и RTS шины), еще два СОМ-порта, который я не использую, это FSK WinKey. Звуковое устройство (см. Панель управления- Система-Диспетчер устройств) устанавливается автоматом - Ti-7.
Программы такие: VQ-LOG(CAT двунаправленно), WSJT, MSHV; 5MContest; PSTRatator, OmniRig. Само-собой не все одновременно. Вообще это морочливое дело и усугублять настройку экономией опасно. Именно об этом сказано "Мухи отдельно от котлет"!
В ТС2К для диджи-мод отдельный ПИН на АСС2, нумер 9 и только его при любой конфигурации надо использовать для диджи. А НЕ ПИН 13, этот параллельно с кнопкой РТТ и при этом микрофон НЕ отключается. Для работы с сиквенсером этот ПИН-9 надо разрезать, но это другой вопрос, не спрашивали.А коротко-для того, чтобы на ПЕРЕДАЧУ трансивер ставил сиквенсер, а не что-то другое, типа педали, компьютера, CW-ключа и т.д.
Удачи!