Добрый день коллеги.Я там исправил ГИГ конечно.Сколько места отводить под диск С,это приходит с опытом.Тут у кого,какие задачи,колличество программ,целесообразность ставить их на тот ,или иной раздел и т.д.и т.п.Кто куда любит ставить проги,подтормажевание проги,если не на С,вариантом пропасть просто.Просто ещё,у кого какое железо.Я меняю все компы в доме через 2-3 года,и нотики естественно тоже.Сейчас у нас уже 500 гиг винта не сразу найдёш.Так чо жадничать то? Смысл всё лепить на другие разделы.Не целесообразно.Другое дело винт старый и малоёмкий,тогда другое дело.И то кому как.Насчот программ,их много разных,здесь кто к чему привык.Я занимаюсь тестированием программ всяких,и осей.Хобби такое имею.Пользуюсь,что под руку попадёт.Плюс минус они все одинаковые.Просто есть ведущие разработчики,а есть всё остальное.Стараюсь следить за прогрессом,проги постоянно обновляю.На счот WIN 7,ябы посоветовал перейти на XP.Радиолюбительские проги написаны давно,в основном.И по совместимости у Вас будут проблемы.Неделю недавно убил на эту тему.На мой взгляд,да и не только WIN 7 имеет тупорылый интерфейс.Так как платформа вистовская,не удачная разработка.Постарались мягкоголовые исправиться,но пока ничего у них не получилось.Да коллеги правы,разница есть калоть диск с чистого листа,или уже с информацией на нём.Первое ,я писал уже.По второму варианту,лучше сохранить вашу инфо отдельно.И тогда эксперементировать.Если на диске одна система,то колите его дальше системными примочками.Ничего не будет.Я первый раз слышу,что нельзя так делать.Ещё раз повторюсь,что я делаю только так восновном.Систем переставил штук 500 наверное если не больше.Ни разу ни чего не было.У меня друзья заводы обслуживают,гипермаркеты,фирмы крупные.по прог.обеспечению.Чот ни укого сбоев небыло.