Не мудрите с программами. Установите и правильно настройте проверенную в работе и сейчас самая популярная во всем мире WSJT 9.7 r3639.
Доброго утра!
Сергей, увы, увы....уже с годик, как не самая популярная, даже я признал, что последняя WSJT-X декодирует для JT65B лучше, в смысле сам декод лучше (100% не хуже) но слабые треки видны лучше явно. Кроме того, перестала грузить процессор до упора, время декода 2-3 сек. и это при запуске чатов и др. мелких программ.
.....кто не одну тысячу собрал инициалов ЕМЕ и количество стран за 200
Да, согласен, опыт и практика=беспрецедентны! Но с нами, человеками, Природа играет по своим правилам и есть издержки. Это консерватизм, устоявшиеся стереотипы часто тормозят обновление. Так и времени особо нет, чтобы искать новое там, где и старое хорошо работает. А то бывает и "звездная болезнь", не к тебе,а вообще. Короче, я тебя прошу "наступить себе на горло" и поработать один проход Луны на WSJT-X. На небеси Владимир,R5WM усмехнулся, типа "Я ж тебе давно говорил". Только не запускай две программы одновременно, впрочем, у меня не запускаются обе.
Это не корректно, без особых ухищрений ПРОФИ. Сделай оценку по двум параметрам-декод и видимость слабых треков на водопаде. Остальное настроишь под себя потом.
DK5EW и некоторые другие Авторитеты применяют MSHV для ЕМЕ, JT65B, но это было 1г назад и они были в восторге. Я пробовал не раз-не нравится, именно водопад. Все остальное-очень хорошо, супер!