Вышла очередная версия 1.37. У меня возникла проблема с установкой Windows 10/64. Все работает, но не запоминает и после перезапуска программы нужно заново вносить установки. Христимир говорит, что нужно запускать от имени администратора.
Пробую и так и эдак, устанавливал на диск Д:\ в папку и в корневом каталоге. Пока не получается. Попутно узнал, что программа написана на С++ и это еще и увеличение точности, т.к. учитываются данные до 14знаков после запятой. Так же исчезло сомнение, что без call3.txt и deep search будет декод с уровнями менее -24Дб. В чате многие отмечают лучший декод по сравнению с WSJT. Повторюсь, это не удивительно, так-как С++ по сравнению с Фортраном более точен (и быстр?).
У меня, при запуске на одной машине двух программ одновременно, лучше декодировал WSJT, но это отличие субъективное. На одну и ту же принимаемую станцию MSHV пишет, например, -24, а WSJT-25 и мне иногда казалось, что WSJT лучше.
Версия WSJT-10 работает на Wind-10/64, и декод неплохой, но очень долго идет декод -7сек, не успеваю курсор передвинуть со второго монитора. Я хотел избавиться от деск топ компьютера потому, что он дает мне помеху когда антенна направлена на шэк и это 8ДБ! Правда, при элевации помеха уходит. Ранее были проблемы, все порешал 10лет назад, но когда расстояние 8-10м и на одном уровне, то трудно избавиться от помех материнской платы(шэк на 2 этаже).
Итак, в этом посте о проблеме с работой на компьютерах с Wind -10. Винд ХР\32 без проблем.