Обрати внимание сколько у меня всего открыто.
Витя, я иногда тебя не понимаю, но в этой ветке начинать выяснение, что, где имел в виду неохота. А жаль, хотелось бы понять, ибо иногда ты дивные вещи пишешь. На твоих картинках не видно "...сколько у меня всего открыто....." . Это видно в "ДИСПЕТЧЕРЕ ЗАДАЧ". Так же не видно ОС. Некак оценить, как твой комп справляется с задачами, какой комп и какие задачи.
Вот никто не подсказал мне что проблема в Компе, когда я задал свой вопрос по декодирыванию.
Кое-что понятно, Валерий. Но есть методы, которые позволяют оперировать цифрами, а не "народными средствами", не всегда это возможно, а для нашего вопроса как раз есть. Картинка в помощь. Правой кнопкой мыши клик на кнопке "ПУСК", появиться то, что слева на моем скрине, далее ЛЕВОЙ КНОПКОЙ на строке "ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ"=появиться (с задержкой пару сек) табличка, что справа на скрине, а синяя стрела покажет, что называется это "ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ"
(это я намалевал стрелку для показа). Теперь вы видите реальную картинку, основные акценты выделены красным. Вы можете подключать другие программы и смотреть, как реагирует ваш комп на нагрузку, как память, как емкость диска С: (Д: не участвует в работе ОС). Отсюда вы можете увидеть фоновые процессы, о которых вы и не догадывались, например, когда-то оплатили коммуналку, а след остался, как пельмени в морозилке, полу-готовы к работе, но память занимает и загружается каждый раз! Посмотрите АВТОЗАГРУЗКУ. Короче, этот штатная примочка Виндовс, она НЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ, например, трояны-только примитивные. Смотрите и если не понимаете что это, то не убивайте нажатием СНЯТЬ ЗАДАЧУ в правом нижнем углу.
Вполне возможно, найдете бесполезности, как, например, десяток шлакоблоков в багажнике машины. Неспешно посмотрите, над чем работает комп и как реагирует на включение MSHV, особенно, когда декодирует. И только тогда, с чистой совестью, можно будет сказать "Комп слабый, не тянет"....а пока, рано, может просто надо убрать "шлакоблоки".
Пост длинный и не совсем в теме, но я уверен, что есть еще люди, которые не знали и сомневаются в своем "железе". Есть много чего по этому поводу, но начинать нужно с простого и зачастую и этого с головой. Как правило, я делаю картинку, видную целиком, но тут будет ущерб качеству, поэтому на картинку кликнуть, а потом стрелочкой перемещения курсора влево-вправо.