Блиннннннннн, придётся всёже The Bat бесплатный искать из-за этих писателейЮра купи диск ZVER 2010, там есть.И еще куча других полезных программ.вирусов...
Вижу утеряные разделы Win3, Win4, но далее ни на сколько не продвинулсяВладимир, здравствуйте! Попробуйте загрузиться с какого-нибудь Linux дистрибутива в режиме LiveCD..
Сергей, спасибо за ответ. Да нет в нашей деревне ЛИНУКСоводов. Возникнут вопросы, на которые надо получить ответ немедленно, и все, в луже. А вопросов будет в режиме освоения- миллион.
Раздел всё же восстановил ТестДиском. Правда из двух потерянных разделов получился один(ХИ)
но информация, так дорогая сердцу, была в этом разделе и осталась в сохранности
А вообще, всем советую LINUX как рабочую систему, уже не первый раз.
\\SKIP\\
Linux хорош для машин управления , серверов , там где не требуется постоянно работать на скорость и быть совместимым с офисом разработчиков.
ЦитироватьА вообще, всем советую LINUX как рабочую систему, уже не первый раз.К примеру, разработка определенного устройства под Windows:
- ТТЗ (может и не быть) - Word , причем если открывать в openOffice , пропадают таблицы и кое какие формулы - заказчики 100 % никогда про Linux не слышали.
- планы , графики , таблицы деления - Visio
далее разработка
- MicroWave Office
- ElectronicWorkBench ( как ни странно , пока его активно использую) + ORCAD немного
далее для макетирования Sprint-Layer , P-CAD (Gerber - далее для меня PCB заканчиваются)
Немного HFSS
Далее настройка и регулировка , осциллограф и плата сбора данных имеют дружественный интерфейс под Windows , что либо менять - это уже потерянное времяЕсли привык к программе, то можно и через эмулятор, нет, можно поискать аналоги, они должны быть..
Все это при активном поиске datasheet в интернете , PDF , DJV и т.д. форматы.Любые форматы Linux знает
Соответственно я должен быть сопрягаем с машиной на которой может программироваться ПЛИС и т.д.
Только вот в цитируемом есть термин "машины управления". К сожалению, среда WinCC от Siemens, принятая "де факто" в визуализации процессов, для Линукса не выпускается
Обратно на Виндовс - НИ-За-ЧТО !!!А Н А Л О Г И Ч Н О !!!)
Антивирусная компания "Доктор Веб" предупреждает о появлении нового метода противодействия работе антивирусов, реализованном в трояне Trojan.VkBase.1. В поисках чьих-либо приватных данных пользователь попадает на сайт, предлагающий просмотреть личную информацию участников популярной социальной сети "ВКонтакте".
Под видом искомой информации к пользователю на компьютер попадает исполняемый файл, после запуска которого открывается окно Проводника Windows. Тем временем вредоносная программа уже устанавливается в систему и осуществляет поиск установленного в ней антивируса.
После того как поиск завершен, производится перезагрузка компьютера в безопасном режиме Windows, и установленный в системе антивирус удаляется. При этом в арсенале программы существуют процедуры удаления многих популярных антивирусных продуктов, отмечают специалисты "Доктор Веб".
Так как модуль самозащиты Dr.Web SelfPROtect работает и в безопасном режиме Windows, для удаления Dr.Web троянец использовал дополнительный компонент (Trojan.AVKill.2942), эксплуатирующий уязвимость данного модуля. К настоящему времени данная уязвимость закрыта. Для удаления других антивирусных продуктов троянцу дополнительные модули не требовались.
После удаления антивируса производится перезагрузка системы в обычном режиме, а затем доступ к системе блокируется с помощью блокировщика Windows Trojan.Winlock.2477. Злоумышленники требуют за разблокировку отправить через терминал оплаты 295 рублей на счет мобильного телефона. Также выводятся ложные предупреждения о том, что все данные компьютера зашифрованы и будут удалены в течение 90 минут.
После разблокировки компьютера троянец имитирует установленный до заражения антивирус с помощью компонента, который определяется Dr.Web как Trojan.Fakealert.19448. В области уведомлений Windows отображается значок, идентичный тому антивирусу, который работал в системе ранее до его удаления. При щелчке по этому значку отображается окно, похожее на окно интерфейса удалённого антивируса, с сообщением о том, что компьютер якобы по-прежнему находится под защитой.
При щелчке по картинке она закрывается. Таким образом, для неподготовленных пользователей создается иллюзия, что антивирусная защита системы продолжает работать в штатном режиме.
Таким образом, отмечают эксперты, хотя большинство антивирусных вендоров включили в состав своих продуктов модули самозащиты, авторы современных вредоносных программ по-прежнему находят способы удаления компонентов антивирусной защиты из системы.