-
Ответ #30
от RX3DR Александр 02 Май, 2013 19:29
-
Франк,попробую ,но у нас практически нет маяков на 70см ,в основном на 144 и 1296мгц.
-
Ответ #31
от RX3DR Александр 02 Май, 2013 20:35
-
Саша ,у меня вот так получается на 1920х1080. Попробовал применить данные об элевации SRTM3.
1b.jpg
-
Ответ #32
от R6DZ Александр 02 Май, 2013 20:59
-
Программа очень занимательная. Завтра попробую маяки посмотреть.
Александр, а как применить данные для элевации, откуда они?
-
Ответ #33
от DL2ALF Frank 02 Май, 2013 23:58
-
Программа очень занимательная. Завтра попробую маяки посмотреть.
Александр, а как применить данные для элевации, откуда они?
Александр, просто на "Options/SRTM3/Download data files".
Внимание! Это около 3ГБ дата в файлах. Я зделал через ночи.
Можно прерыва́ть и продолжа́ть по́зже.
Файлы *.hgt смотри в [Program directory]\ElevationData\SRTM3
73 de Frank
-
Ответ #34
от DL2ALF Frank 03 Май, 2013 00:20
-
Франк,попробую ,но у нас практически нет маяков на 70см ,в основном на 144 и 1296МГц.
Александр, конечно отлично работает на 23см, но зависит от EIRP маяка.
Если не успеешь, прощу другой ОМ на 23см на расстоя́нии 600км.
20В и нормлъная антенна достаточны.
Не забыва́й: если уголь скре́щивание около 90гр. продолжи́тельность отражения только1мин!
У меня експерименты легко с GB3MHL c 200В EIRP 662км далеко!
73 de Frank
-
Ответ #35
от UX7V 03 Май, 2013 09:24
-
Приветствую всех!
Программа действительно нужная и вовремя подоспела, поскольку теперь появилась возможность отслеживать реально летящие самолеты (ретрансляторы) в реальном масштабе времени и прогнозировать время работы.
Спасибо Франку DL2ALF за ее написание и комментарии к ней.
Я достаточно давно слежу по flightradar 24 за трассами самолетов вокруг Кировограда и выявил весьма интересные, о которых писал ранее. Но теперь, с применением этой программы, будет еще интереснее.
По видеокадрам возникли вопросы, - хотелось бы понять как в программе учтена кривизна земной поверхности и каким образом применить график, отображающий элевацию в метрах на дистанции связи в километрах (см. ответ 31)-? Возможно это профиль трассы, где видны ограничения к применению первого, гипотетического графика, где Земля представлена идеально ровной-? Так ли это-?
-
Ответ #36
от UX7V 03 Май, 2013 10:44
-
Частично разобрался.
Английская аббревиатура SRTM это и есть по - русски: "высотные данные рельефа планеты", импортированные в программу, т.е. зеленый график это и есть профиль трассы между корреспондентами.
А вот как он учитывается и как учитывается кривизна земной поверхности при работе программы пока не понял.
-
Ответ #37
от DL2ALF Frank 03 Май, 2013 10:54
-
Николай, попробуй "Options/Path/Export to CSV". Получаешь фаил *.csv содерживающее все расчётанные данные и каторое можешь обраба́тывать в Microsoft Excel.
Эсть у меня документа́ция расчёта елевации (англиский), как тебе послать е-майл?
73 de Frank
-
Ответ #38
от UX7V 03 Май, 2013 11:05
-
Франк, спасибо за быстрый ответ и предлагаемую помощь! Я обязательно ею воспользуюсь, но только несколько позже и о чем непременно напишу. Для начала же хочу "поиграться" с программой некоторое время, возможно и мои вопросы отпадут сами по себе.
-
Ответ #39
от RA9YMI 03 Май, 2013 14:21
-
DL2ALF Frank Спасибо хорошая программа!
У нас в Сибири не слишком много трасс самолетов. Надеюсь, со временем эта программа нам поможет
-
Ответ #40
от R5WM Владимир 03 Май, 2013 20:29
-
Проверил на XP все работает замечательно! Самолеты раскрашены и прекрасно видно какие из них попадают в зону отражения. Сегодня проверил при QSO с UA4UK на 144 МГц и все прошло как положено. При подлете к черте за 50 км уже появился доплер от самолета А320 на высоте 9000м.
-
Ответ #41
от RX3DR Александр 03 Май, 2013 22:36
-
Франк ,а есть ли данные по времени работы в зависимости от розовой зоны в трассе между корреспондентами? Как я понял если трассы(которые рисуются чуть выше зеленого фона элевации) имеют угол пересечения равный 90 град ,то работать реально можно не более 1мин
-
Ответ #42
от R5WM Владимир 04 Май, 2013 08:34
-
Как я понял если трассы(которые рисуются чуть выше зеленого фона элевации) имеют угол пересечения равный 90 град ,то работать реально можно не более 1мин
Александр! Так там все видно! Наводи мышку на самолет и смотри его высоту, а потом по картинке можно оценить время в зависимости от QRB до корреспондента. Ну и потом это конечно все не совсем точно, потому что все еще зависит от высоты антенны над землей у тебя и у корреспондента, которая получается неизвестной величиной так как в call3 этих данных нет.
P.S. На красной вкладке нарисовано время - 6 мин.
1.png
-
Ответ #43
от RX3DR Александр 04 Май, 2013 09:06
-
Володя, думаю что 6 мин которые написаны на вкладке, это примерное время когда самолет будет в розовой зоне . А не время которое отводится на связь. А по поводу высоты там даются данные из элевации,конечно без учета высоты установки антенны.
-
Ответ #44
от R5WM Владимир 04 Май, 2013 10:26
-
Володя, думаю что 6 мин которые написаны на вкладке, это примерное время когда самолет будет в розовой зоне .
Конечно примерное время, но тут он летит вдоль трассы, так что наверное около того и будет.