hotfix.jpg
А еще, если в коммандной строке наберете Systeminfo комп выдаст информацию об установленных обновлениях.Доброго времени суток,Александр!
Вот так, к примеру у меня на почти нетронутой Винде и работающей программе.
Посмотрите, у вас эти обновления стоят?
Обновления в ОС 7
Удивительно, все самое важно стоит.Образа,к сожалению,нет,устанавливалось с CD диска.
А что насчет KB976932 ? Это ведь Service Pack 1, он просто обязан быть.
У Вас, случайно, нет ссылки на установочный образ вашей Винды? Я бы себе поставил, было бы в разы проще экпериментировать.
KB976932
Удивительно, все самое важно стоит.SP1 у меня установлен.Попробую еще на одном компе у товарища.
А что насчет KB976932 ? Это ведь Service Pack 1, он просто обязан быть.
Попробуйте, а вдруг ? Версия 2.76 32-битДоброго времени суток,Александр!Загрузил по ссылке.Отключил антивирус.Запустил,но картина,к сожалению,та же (((.На другом компьютере тоже не запустилась.
Версию 2.75 пока оставил, поскольку запасной магнитометер все-таки запустили, а он несколько чаще обновляется.
https://www.skyandsolar.com/users/sky-and-solar-monitor
Проблема запуска
Проблема запуска
Не представляю, что может быть не так.так ведь похоже только у меня и работает.Доброго дня. Вам, как "папе" виднее, но может и глаз замылился, поэтому добавлю:

P.S. А попробуйте еще запустить программу в какой-нибуть из Compatibility Mode?Ничего,к сожалению,не меняется.Слишком сильно не напрягайтесь по этой программе.По рукам и сетям гуляют много разных ОС Вин-7 и чего то там из программ может для этого и не хватать.Спасибо Вам за труд,Александр!Программа хорошая,нужная и меня она также заинтересовала.Думаю со временем она будет работать и у всех желающих.Успехов Вам и хорошего дня!73!
Правой кнопкой на уже установленный skyandsolar.exe - Properties - Compatibility
Ставте галочку на Run this program in compatibility mode for, ну и выберите что-нибудь, и вдруг запустится?
Cовместимость c W
Win-7Max x64bit.j