-
Ответ #45
от Sergi 21 Окт., 2015 16:19
-
ADW Cleaner
Много всего было. Может и не в этом дело, но перестал коннектиться интернет.
В этом адв-клинере есть отмеченная по умолчанию в меню опция "сбросить настройки winsock" - скорее всего это и сбило сетевые настройки.
-
Ответ #46
от UI8CM 21 Окт., 2015 17:38
-
бывало удаляли не совсем то , что нужно .
В моём компе этот АДВ браузер снёс и ещё что-то , пока не понял что

VIT REGISTRY FIX тоже неплохо чистит мусор .
-
Ответ #47
от UA9FAD 24 Окт., 2015 08:46
-
Зря наезжал на ADW Cleaner - дефект другой, возник параллельно. Но, что интересно, клинер скушал ярлык от ZT 3.08 - никто его до сих пор не трогал, и вообще ДОСовский, вручную создан.
-
Ответ #48
от R1TT 24 Окт., 2015 10:38
-
Поставь операционку заново да и всё,антивирусников не применяю за 10 лет 1 раз словил и то изза того что повёлся.
-
Ответ #49
от RU7L 24 Окт., 2015 10:43
-
Поставь операционку заново да и всё,антивирусников не применяю за 10 лет 1 раз словил и то изза того что повёлся.
Если не применяете, то откуда знаете , что не нахватали вирусов. Мож. из там уже, как у сучки блох)))
-
Ответ #50
от R1TT 24 Окт., 2015 10:53
-
Если всё годами работает в лёт зачем мне чтото знать?Есть мнение кто создаёт антивирусы тот создаёт и вирусы,так говорил человек окончивший два института.
-
Ответ #51
от UA9FAD 24 Окт., 2015 16:10
-
Да, операционку поставлю заново на новом диске - над старым уже поработал Викторией. Но без антивируса никак, если не десятка.
-
Ответ #52
от RW3XL Игорь 24 Окт., 2015 16:48
-
Может будет интересно. Несколько лет назад возник интерес к уязвимости различных ОС к вирусам в интернет. Не файловых, а именно интернетовских, т.е. большей частью скриптовых. Под WinXP с DrWEB поставил VMWare и в ней уже Win2000, WinXP, Vista и даже Win98. Так вот ни в одной виртуальной машине поймать ничего не получилось! Совсем! По каким только сайтам не пришлось посерфить, но антивирус только исправно реагировал на провокацию с EICAR и все. Причины этого я не могу понять до сих пор.